borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Воскресенье

Мы прилетели на Кипр.


За окном +15-16, повсюду кипарисы, известняковые горы, оливы, мимозы и бананы.
Вы видели, как на кипре выращивают бананы?

Бананы растут - не хухры мухры! =))
На Кипре как-то все выглядит гораздо жизнерадостнее, чем на Родосе, нет такого налета разрухи и упадка.
Прилетали в Ларнаку, потом автобусом 150 км до отеля в Пафосе. В какой-то момент поняла, что движение левостороннее, но какого-то сильного диссонанса не возникло - ну едем себе по встречке и едем.

В первые же полчаса после прибытия в отель умудрилась отличиться - закрыла сейф, а код не ввела. Как открыть? непонятно. Как програмировать? Не понятно. Инструкция одна, сейф другой. При чем даже не закрыла, а замок сработал на открытой дверце, и ни туда, ни сюда. Звоню на ресепшн, а сама судорожно пытаюсь придумать, как это объяснять на английском? Наудивление объяснение прошло быстро и безболезненно, мне ответили, что технический специалист уже идет ко мне и мы стали ждать.
Отель малоэтажный, зато довольно протяженный в горизонтальном направлении. Пока из одной точки в другую дойдешь, лето настанет. И вот он пришел! Грек. Черный, стройный, загорелый... красота! В руках инструментов на небольшой космический корабль, увидел сейф, только что не плюнул: "Все бабы дуры!" За 30 секунд показал мне, где кнопка сброса, как его кодировать, как закрывать, как открывать, и ушел.
Естественно я тут же все забыла и села экспериментировать. Но за пару минут управилась.

На этот раз нас собрали практически всех в одном отеле: что-то порядка 700-800 человек.
И я все больше понимаю, что я матерый социопат. Меня ужасно напрягают все эти люди в таком количестве - век бы не видала. Так еще же большей частью это регионы! Которые очень наглядно демонстрируют поговорку, что девушку из деревни вывести можно, но вот деревню из девушки... Брррр. Хотя я и на своих бы коллег шибко сильно не смотрела.

Четыре дня тут и снова домой. Генеральный директор на вечернем вводном совещании убеждала не купаться в море - холодно. Экскурсовод пока ехали в отель убеждала купаться обязательно - тепло! Вода аж +15! И кому верить?
Ножки-то надо помочить обязательно...
Tags: в'jobbing, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments