borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Дома

Вернулась.
Не считая традиционных морозов по возвращению, а как иначе-то, если я решила улететь налегке - все равно же тепло, все прошло тихо, спокойно, практически без напряжения.
Хоть дни в Пафосе еще такие же короткие, как в Москве, и никуда съездить мы так и не успели, все равно хорошо. Именно там я впервые за многие годы просто отключала телефон в 22-23 часа вечера и засыпала, совершенно без будильника просыпаясь в 6.45 с первыми потоками света в окно. Это гениально, я вам скажу! Все, что нужно - просто отключить телефон и лечь! Да, сегодня такой маневр не удался бы, но надо попробовать эту практику дома.

Перед отъездом решили прогуляться до маяка - небольшой маяк на каменной косе - но где-то на средине пути нас настигла волна. Меня накрыло с головой. Все уже было упаковано в чемодан, заботливо обмотано пленкой, взятой аж из дома, и практически погружено в автобус. Мокрые до пояса джинсы, хлюпающие кроссовки, мокрая жилетка и половина джемпера.
Так и пришлось сначала идти до автобуса, потом почти час ехать до аэропорта, потом ждать самолет два с лишним часа. К началу посадки вроде высохла окончательно.

Наверное, я просто накидаю вам пару фото моря в ленту, а все свои мысли оставлю за кадром. Не сейчас.


Немного моря всем в ленту


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments