borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Несите ваши денежки... заройте в землю там

Проснулась, сделала завтрак, вернулась с ним в постель и включила телевизор. Пусть, думаю, болтает с утра, пока я тут за завтраком решаю рабочие вопросы. И окажись же я на новостях местного нашего канала, который врезается в вещание одного из центральных каналов по полчаса несколько раз в день.

Сюжет (не сначала).
Женщина в банке неглядя подписала документы, после чего ей на счет поступило от банка 160 000 рублей. Но женщина ими не воспользовалась. (Что прям так и лежали на счету нетронутые все эти годы?).
А тут у нее заблокировали, видимо, карту и начали списывать с нее деньги, и она озадачилась - как же так?!

Т.е. когда-то она взяла в банке кредит. Но раз она деньги не взяла со счета, думала, что платить по нему не надо. И не платила. Дальше было взыскание через суд, арест счета и т.д.

И журналист, голосом, который призван прошибить на слезу, рассказывает, как много таких несчастных гражан обращается к уполномоченному по правам человека! Как легко банки обманывают честных людей!

Лол што?

Ребята, вот в самой истории сквозит идиотизм сплошной. Прям банк ни разу не позвонил своей клиентке, не платящей по кредиту? Сразу суд-приставы-блокировка счетов? Да ну, не верю!
И откуда в наших гражданах такая непрошибаемая финансовая безграмотность?
Ну и журналисты по определению все п...сы и должны гореть на костре, ну или хотя бы в аду.
Tags: страна дураков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments