borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Выходной

Люблю такие дни.
Если честно, я давно не жила в настолько комфортном для себя состоянии. Когда все как-то без суеты, напряжения, все плавно и само собой.
Пока я с утра неспешно, но ритмично, убиралась в квартире решилось сразу три вопроса без всякого на то моего участия, да пару мелочей впридачу.
Тихо-спокойно поехала встретиться с Филлом, по пути зарулив в Дом Фиалки на Пятницкой. Даже парковка на набережной не омрачила эту поездку, хотя, дойдя до пункта назначения, поняла, что можно было спокойно заехать и припарковаться.
А московские дворы в центре как всегда собирают в себе все крайности.


В этом вся Москва... #москвафото


Следующим пунктом программы был бар "Тема". Именно там по воскресеньям можно посидеть с пятидесятипроцентной скидкой.  Пустынно, вмеру потрепано и вполне бюджетно для многочасовых посиделок двух людей с ипотекой и отпуском в Мексике в анамнезах.


Уютно и пусто. Сейчас я тут единственный гость. Теперь понятно,почему у них по воскресеньям скидка на все меню 50% Отлично! В меня больше влезет! =)) #темабар


Правда все время оказывалось, что у них что-то да закончилось или не работает, но брауни был просто великолепен! А еще, мне, как человеку, регулярно испытывающему сложности с выбором, понравилась наша официантка: "Могу вам посоветовать..." "Отлично, несите!" - и никаких мучений.

Попытались придумать с Филлом маршрут десятидневного автомобильного путешествия по Испании на июнь, но поняли, что выложить 120 тысяч с носа пока морально не готовы. И решили подумать. Может придем к тому, что прокатимся на майские по России и на этом успокоимся.

Приехала домой, достала свой фиалковый улов, горшки... пересадила все, даже мирту достался новый горшок. Хотя ему он пока великоват, но всякими ухищрениями попыталась его "уменьшить". Посмотрим, как мирт на это отзовется.

Пополняем коллекцию цветов в доме. В этот раз я все же доехала до Дома Фиалки и после получаса медитации над парой сотен сортов выбрала три! Это было практически невозможно, но я смогла! #фиалки #цветочки #дома


Кошка, естественно, тщательно контролировала весь процесс. Настолько активно бдила, что н на одном кадре не получилась "в фокусе".

Вечерние пересадки под неусыпным контролем Асеньки, которая настолько шустро бдит, что из пяти кадров ни на одном не получилась в фокусе =)) #котик #дом #цветы


Ладно. Завтра очень короткий и легкий рабочий день, тренировка после почти недельного перерыва и снова нормальный режим, а то что-то я за выходные немного отбилась...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments