borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Бешенной собаке семь верст - не крюк

- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту
красную плюшевую жопу.

Я потерялась в днях.

Какое вообще число на дворе сейчас? Вроде вот только что была массовая атака со всех сторон по поводу дня плюшевых жоп? Я даже немного разозлилась, что все празднуют, хоть и бусурманский праздник, но разбрелись по свиданиям, а мы только и смогли, что виртуальными открыточками обменяться. И только я надулась, как мышь на крупу, как внезапно меня позвали попить кофе.
Еще в том году меня знакомый мальчишка затащил на быстрые свидания, так вот, один мальчик (Леша, 30 годиков) мне написал и пригласил на кофе. Пришел с огромным букетом - неожиданно, но приятно, черт побери!
Посидели, пообщались, не знаю, правда, зачем мне это, но мило, когда тебя просто ведут поужинать, дарят цветы, а потом осторожно пишут следующим вечером, интересуются, как у меня дела, как настроение.

Совершенно внезапно я сегодня вот с таким необычным букетом... кто бы мог подумать

Сегодня был нереально долгий и насыщенный день.
Подъем в 5.45 утра. Потом на Волгоградский проспект, сдавать машину в ремонт - всего-то две трещинки по 2 см на бампере, но сказали менять, значит менять.
С Волгоградского проспекта на Войковскую, закинула документы в бухгалтерию и потопала за подменным автомобилем на парковку. Оказалось, теперь у нас две парковки, а я полчаса стояла не на той и ждала, что вот сейчас подъедут же.
Выдали такой же фокус III, но 2012 года выпуска. В этом году машина идет на списание с 40 000+ км пробега. Моя 2013 года и пробег у нее уже под 80 000 км, но спишут ее только в следующем году, если только я раньше не накатаю 120 000 км. Все ничего, только оказалось, что она без парктроников, а я уже привыкла к их предостерегающему писку, блин.
Теперь паркуюсь наощупь, как в старые добрые времена. Главное, не забыть, что парктроников нет, и не припарковаться до характерного хруста в ожидании их сигнала.

Ну и с зарядкой для телефона я сегодня...
Собирала вещи из машины, надо было не забыть ничего жизненно необходимого. Вроде все собрала. Нет. Вернулась проверить, вдруг чего забыла? Смотрю на зарядку, воткнутую в розетку... Думаю, нахрена мне зарядка без машины? Провода-то я забрала, ну и все.
Сажусь в подменный автомобиль, начинаю убирать телефон - разряжен. Опускаю взгляд на розетку... Бл%ть!!!
Завтра надо будет купить зарядку, потому что без нее ну никак от слова совсем. Хоть машина в ремонте может пробудет всего дня три-четыре, но лучше пусть будет лишняя, чем я 3-4 дня буду мучаться с разряжающимися гаджетами.

С Войковской я устремилась на Южную. Там нужно было забрать один интернет-заказ, второй меня ждал в Бутово, но туда я уже не успевала, потому что к 13.00 нужно было оказаться на Ленинском у стоматолога на приеме.
Неделю болел зуб. Болел терпимо, но его болезненная реакция даже на обычную воду комнатной температуры, меня настораживала и озадачивала очень сильно.
Со стоматологом я знакома года с 2004-2005, практически столько же, сколько с бывшим мужем. Общаемся мы приятельски, был даже период, когда он интенсивно ко мне подкатывал, чисто с перспективой на любовницу, но был отшит. Но наши встречи в его кресле всегда заканчиваются шутками и смехом до боли в скулах. Так и в этот раз.

- Я жутко хочу есть!.. и спать. И вообще, заверните мне поесть, поспать и поебаться!
- Я тоже хочу все три вышеперечисленных пункта!
- Знаешь, у нас есть две опастности: либо я усну в кресле, либо я откушу тебе палец...
- То есть третье нам не грозит?
- У меня это по программе вечером, а у тебя не знаю.
- Вот же!...

Он смешит, я ржу так, что рта не откроешь, а зуб удалять собрались! Страшно! Глаза были, наверное, на пол-лица. Но ничего не поделаешь - зуб мурости он такой...
- Ты готова?
- Нет, к такому нельзя быть готовой, я согласна на это только под общим наркозом!
Несколько минут терпеливого ожидания, моих стиснутых челюстей и слез, и мне засандаливают обезболивающий укол. Ждем. Проверяем анестезию.
- Так чувствуешь? А так? Больно?
- Страшно пиздец!
- У нас от страшно-пиздец нет анестезии!
Слушайте, это жуть жуткая, когда ты чувствуешь, как миллиметр за миллиметром из тебя тянут этот зуб, как рвутся ткани, хрустят кости. Я даже поорала немного, типа от боли, но на самом деле от страха.
В действительности же, удалил он очень аккуратно, как мне кажется, учитывая еще и корни врастопытку у этого зуба, так вообще чудесно.
Зуб они потом долго разглядывали и восхищались с ассистентом. И с сожалением упаковали мне его с собой, когда я сказала, что заберу и оставлю себе на память.
Расплачиваюсь как всегда переводом по Сбербанку. Напоследок решаю уточнить:
- А минет можно делать?
- Что? Что делать?
Показываю жестом.
- Я просто не мог поверить, что ты это спросила вслух! Нельзя пока, пусть заживет.
- Нет, блин, я просто громко подумала!

Поехала дальше по программе - Бутово. Заказала несколько вещей, в итоге то, что готова была взять, оказалось с небольшим браком - разошелся шов, но такой, который не вдруг еще восстановишь. А с остальными колебалась -колебалась, решила, что лучше я отдам 250 рублей за доставку, чем 4 тысячи за то, что потом не буду носить.

И тут пишет мне свет очей моих:
- В 18?
Ох... Если честно, я думала, послать все к чертям. Работу. Пробки. Мужчину. Поехать домой, упасть и умереть. О чем почти так и написала, пожалилась на зубик, на состояние трупика. Но знает, как уговорить, чертяка языкастая. Развернулась, поехала на Белорусскую.
После массажа ног появились силы отплатить тем же. Пока мужчина сидел на стуле, я решила, что он слишком далеко и... Легко и непринужденно подвинула 100 килограмм мужского веса со стульчиком к себе поближе. Мужчина сжался на стульчике мальчиком-зайчиком, бормоча: "Натренировала, блин..."
Вечер был прекрасен настолько, что энергии появилось, хоть двумя руками черпай.
Опять сбит режим. Опять его восстанавливать, но по крайней мере завтра начальство мне изменяет с табличками, поэтому я быстро работаю и так же быстро домой. Или к подруге с продуктами для ужина.

В субботу двухчасовая тренировка и отдирание ковролина в комнате, которой уже суждено стать комнатой для рукоделия.
В воскресенье поездка к коллеге за аквариумом на 200 литров, а потом в Леруа за линолеумом для комнаты. Надеюсь, что через неделю-две я уже поставлю туда швейную машинку, стульчик и стол.

Кто знает магазины хороших, но не очень дорогих тканей, чтобы начинающей швее было на чем не жалко косячить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments