borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Есть женщины в русских селениях

Вы когда-нибудь роняли кружку с остатками кофе? Молотого. Когда на дне остается такая вот жижа, на которой хоть сейчас гадай. А если еще и это кружка из костяного фарфора, которую вам подарили на Новый год?
А я сегодня с утра уронила.
Сначала чуть не умерла от испуга в предвкушении звонкого "бдзын!" и фонтана осколков, но на месте падения оказались мягкие тапочки. Зато в следующее мгновение я увидела, что значит "кровь-кишки расп...ло" в исполнении кофе.
Все. Совершенно все. Вообще все было в эти маленьких черных точках экспрессивными брызгами распределившихся по всем поверхностям в радиусе метра!

Сегодня я, как истинная женщина в русском селении, что бабою нежно зовут, отрывающая хобот слону наскаку, взялась отдирать ковролин в комнате. Хочу заменить его на линолеум и устроить там комнату для рукоделия/отдыха с элементами цветника. Цветы уже есть. Линолеум будет куплен завтра. Швейная машинка присмотрена практически. Стол и стул, думаю, сильных затруднений не вызовет, стеллаж и коробочки тоже.
Но вот ковролин... Я наивная чукотская девочка думала, сниму его сейчас прям куском, скатаю в рулон, да на мусорку!
Ха!
Ха ха!
Ха ха ха!
После полутора часов секса я смогла сбить руки практически в кровь и отодрать дай Бог четверть ковролина.
Пока меня не осенило намочить пол горячей водой и свалить на тренировку.

Зато вечером мне понадобилось всего полчаса, чтобы отодрать оставшийся ковролин без особых затруднений. Завтра утром, пока я буду устанавливать аквариум, мальчики мне вынесут мусор, намочат оставшуюся на полу подложку и помогут снять остатки былой роскоши. А уже 25-го февраля линолеум будет окончательно уложен и можно будет ехать за мебелью, всякими мелочами, и заказывать швейную машинку.

Полтора часа мучений с утра... Светлая мысль намочить все это безобразие... И 30 минут вечером. Слой ковролина снят! Осталось таким же образом снять подложку и можно стелить линолеум ^_^

Никогда, слышите, никогда не стелите в доме ковролин! Даже, если вам кажется, что это прекрассная идея, даже если вы считаете, что так теплее, мягче и ковер не надо покупать! Ни-ког-да!
Это огромный пылесборник на всю комнату, который практически нереально ничем очистить, а если на него что-то вдруг пролито или написано, считайте, что это останется с вами навсегда.
Все, что угодно, что можно взять и нормально помыть - линолеум, ламинат, паркет, доску, плитку, что там еще бывает? - можете делать. Но забудьте, что существует такая вещь, как ковролин.

Кстати, кто знает, билеты до Минеральных вод имеет смысл ждать лучшей цены или надо брать сейчас и не выпендриваться? На сайте Аэрофлота написано, что все продано и прям остались последние билеты эконом класса. Но до июля еще практически четыре с лишним месяца же?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments