borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Не было бабе заботы...

Я опять сбила режим.
Легла во втором часу ночи и проснулась в 7.40. Все. Работоспособность рухнула в район плинтуса, депрессия взбодрилась и начала нашептывать всякие гадости на ухо. В зеркало смотреть страшно, потому что с этим зомби в отражении я не знакома.
Все-все, надо бросать эту порочну практику под названием "еще одно неотложное дело и спать".
Именно поэтому, я пришла домой в 14.30, закинула стирку, умяла стейк с картошечкой, залакировала все чаем с тремя четырмя Choco Pie, чтобы развеять хандру, Еще нужно быстренько помыть пол и замочить остатки ковролина в комнате,  чтобы на выходных все-таки положить там линолеум. Что-то эта эпопея подзатянулась  из-за эпопеи с аквариумом.

Не было бабе заботы - купила баба аквариум. Точнее, забрала у коллеги в "расстрочку". Это хорошо еще, что сливали и таскали его мальчики. Но пока я его отмывала... ухандохалась по самое не могу. Зато теперь у меня плавает большая и красивая рыба - предположительно голубая акара или цихлазома бриллиантовая, а с ней еще три сомика-невидимки. Один приличного размера птерегоплихт пал смертью храбрых не вынеся переезда. Акара/цихлазома, правда, тоже ведет себя подозрительно, как будто планирует плавники отбросить. Но надеюсь на лучшее.

Поселилась у меня рыба-кит. Предположительно голубая акара. Но так как за время переезда у нас все-таки случилась потеря бойца, за ней пока наблюдают затаив дыхание - вдруг решит плавники склеить?! #аквариум #акара #рыбакит

Самое гланое, что сейчас начнется... надо поменять грунт... а это 700-1000 р... Найти подходящие коряги и камни... А это даже представить боюсь, сколько. А еще сам аквариум нуждается в некотором доведении до ума и внешнего лоска.
Пошла я пол мыть, пока не расстроилась окончательно.
Tags: аква
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments