borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

С утра пораньше

У меня последнее время, наверное, с полгода-год, очень часто возникает желание проредить френдленты в различных соцсетях. В некоторых я уже это сделала, но хочется продолжить начатое. И тут возникают некие сомнения из разряда "столько лет знакомы, в школе учились вместе, как-то неудобно..."
А на деле, это люди с которыми не осталось ничего общего.

Зато с утра открываешь, например, тот же инстаграмм, который был заведен-то для того чтобы в ЖЖ фотографии кидать, а там очередная детская мазня акрилом или маслом - дочка нарисовала!
Нет, я за то, чтобы ребенок развивался, я за творчество, я понимаю, что не все будут Айвазовскими или да Винчи, что для матери ребенок всегда должен быть самый гениальный, но мне-то нафига эти все художества?
Или очередные фото/видео младшего - вот мы собираем конструктор, вот лежим на спинке дивана...

Или есть одна дама слегка за сорок девушка, которая все время постит мутноватые селфи, иногда разбавляя их фотографиями мужа и детей. Вот зачем они мне? Но вроде ж как бывшая коллега... Неудобненько.

А вообще, я рада, что в моем детстве не было интернета и никто не постил туда мои фото в трусах и без, не рассказывал в бложике о том, сколько раз я срыгнула или каким цветом покакала, не выкладывал мою тысяча двадцать первую нарисованую лошадь в инстаграмм.
Я выросла и сама уже решила и выложила свою жопу в интернет!

А как вы относитесь к френдам в соцсетях? Удаляете безжалостно, если контент не устраивает, или оглядываетесь на отношения за экраном?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments