borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Поднимите мне...

Уже три дня ношусь, как в жопу раненая лань.
Сегодня встала в 6.00, посидела в интернетике, поработала, посмотрела Такси по телевизору и свалила за швейной машинкой и менять гардины и стул. Не смотря на задержку с выходом из дома, у магазина стояла уже в 9.02.
А там соседняя дверь - интим бутик! И вот в этот бутик в девять утра ломится мужик! Мне, конечно, показалось, что это или сотрудник или владелец, вроде дверь пытался ключом открыть, но теориою о том, что могло понадобиться с утра мужчине, мы развили. Я даже предложила зайти и спросить: "Скажите, а что мужчина взял, а вдруг нам тоже надо?"

Пошла забирать заказ. Пришлось выслушивать новую волну попыток уговорить меня совершенно на другую машинку. Даже скидкой в 4000 рублей заманивали. Осталась тверда. Но в итоге все затянулось минут на сорок, а я то думала, что заберу и поеду, зато прикупила несколько полезных и нужных мелочей. А то у меня дома даже "сантиметра" не было.


Ничего не знаю, но я купила. Продавцы до последнего пытаются посоветовать Brother SM 360, даже готовы сделать на него скидку 4000, но две недели на форумах и в интернете, нужно уже брать...

Погрузилась в машину, полетела в ИКЕЮ. Вы не поверите! При том, что магазин открывается в 10.00, в 10.30 уже были люди, которые грузили покупки в машину! Боже, как я им завидую. Я-то приехала только поменять гардины и стул, уже зная, что конкретно я буду брать взамен! И то, вся эпопея у меня заняла почти час и минус 1000 рублей - купила новую подушку, новый абажур и энергосберегающую лампочку в комнату. Вот поэтому я и не люблю ездить в ИКЕЮ!!!
Итого: 10 000 рублей на стол, стул, гардины и тюль, подушку и лампочку.
Швейная машинка и мелочи: 18 350 рублей.
Новый пол в комнату: 5000 рублей.

Это пиз...ц, товарищи!
Я довольна!

Заскочила за продуктами, потом домой - разгружаться. Продукты в холодильник. Закинула стирку. Села собирать стул.
Собрала и тут же покатила на нем в коридор. Вот так вот сделаешь фото, и сразу видно - тренируешься регулярно. А то хожу обычно и страдаю, что результата никакого.


Собрала новый стульчик для работы за столом, не успев прийти домой, тут же выкатилась на нем в коридор, ну и не могла не запечатлеть на радостях! ^_^ #икеа #хорошаяхороша

Съездила на двухчасовую тренировку. Дома напилась чаю с халвой и сижу уже 2 часа. Надо вставать, готовить ужин, мыть окно, красить батареи, мыть стены в той комнате, а я сижу. Может ну это все? Потом? Завтра?
Зато в таком ритме жизни совершенно пропадают какие-то посторонние мысли и раздумья. Есть только действие и все.

Поднимите мне жопку!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments