borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Эй, птичка, летим со мной! Там столько вкусного!



Есть сейчас новый вид бизнес леди. Они красивы, успешны, живут обычно где-нибудь на Бали или в Эмиратах, или в других теплых странах на берегу моря-океана, оттуда они и ведут свой бизнес. Коучинг. Обычно это самые важные темы! Как стать счастливой? Как найти себя? Как стать богатой? Как стать любимой? Ну и так далее. Пофантазируйте сами на тему желаний женщины.

Одна из таких психологов-коучеров сейчас активно пиарится по ЖЖ. Уже кто только о ее курсах не написал! И они такие волшебные! И автор же много материалов дает бесплатно, люди сами решают, насколько им это полезно, и только потом решает, платить или нет! И сама она успешная женщина с доходом от..., а вот тут версии в блоге на livejournal и на ее сайте разошлись на миллион рублей с двух до одного.

Я честно попробовала посмотреть ее бесплатные уроки. Я же любопытная. Как ни пыталась, не смогра слушать больше 2-3 минут. Неприятный тембр, нудная речь и нулевая наполненность.

Сейчас самый ее рекламируемый курс про деньги. Мол, сейчас я вас всех научу, как быть богатыми. Ок, думаю. Надо дать второй шанс, тем более, что бесплатно предлагают.
Подписалась, пришло письмо с душещипательным рассказом про девочку Таню. На самом деле рассказ достоен внимания с точки зрения виртуозности манипуляции. Героиня вся такая умница, красавица, постоянно в самообразовании, но... за пять лет никакой динамики. Ай-ай-ай. И тут пришла она - волшебница! И дала Тане первое задание! Сделала его Таня и жизнь ее начала меняться!

Вы заинтригованы, как сделать первый шаг к богатству?

Рассказываю.
Нужно положить в кошелек денег, этакий неразменный пятак - любая сумма, которая вам доступна, будь то 1000 рублей или 10 000 долларов. И в течение дня НЕ МЕНЕЕ СТА РАЗ на эту сумму мысленно что-нибудь купить. Мол, я могу купить вот эту сумочку, сделать эту прическу, купить это платье, эту квартиру, машину и т.д., что позволяет сумма в кошельке.

Ребята, НЕ МЕНЕЕ СТА РАЗ!

Я же девочка с очень аналитическим складом ума, по заверению некоторых мужчин, поэтому я сразу прикинула, с какой частотой нужно совершать эти покупки, чтобы уложиться, скажем, в восьмичасовой рабочий день.
Один раз в 4 минуты и 48 секунд! Как вам? Я, если честно, не смогу даже придумать, что мне хочется в таком количестве в день, не то что успеть это купить, пусть даже мысленно!

Но автор сией новейшей методики уверяет, что это ваш первый шаг на пути к богатству. И следующим шагом предлагает купить у нее 9 видео всего за 900 рублей вместо 3600!

Нет, я честно вам скажу, действительно, когда мысленно себе позволяешь какие-то вещи, то средства на них всегда находятся или они приходят иным путем, смотря о чем идет речь. По крайней мере у меня всегда это работает. Даже когда я брала 780 тысяч взаймы у БМ, я не представляла, как буду отдавать. Потому что на тот момент шансов не было никаких. Но твердо знала, что способ найдется. Нашелся. Если мне нужна была машина, я ее покупала в кредит. При этом, машина по сути, обходилась мне в 2-3 тысячи рублей в месяц, после полутора лет пользования я ее благополучно продала.
Но сказать, что я стала богатой...

А вы когда-нибудь проходили курсы личностного роста, саморазвития, как стать богатым и тому подобные?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments