borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Скакал Иван Царевич три дня и три ночи... Пока скакалку не отобрали

Выходной.
Был.
С пятницы на субботу куролесили под вино-кино-секс. Заснула в начале третьего.
Подъем в 7.00. Собралась, поехала через всю Москву в сторону дома.
Первая остановка на маршруте - Северное чертаново. Я же аквариум купила... Грунт заказала, менеджер предложил точно такой же, но по 10 кг в упаковке. Точно такой же он был как слон и балерина, поэтому сегодня его нужно было поменять.
Оказалось, что сотрудник, с которым я должна была договориться о встрече на сегодня, сам владелец магазина. Приехала, все выгрузил-загрузил вне очереди, доплату не приняли, хотя изначальный грунт был дороже, задержалась поискать у них подходящие коряги. Через 20 минут они мне продали корягу из собственного аквариума в офисе, расставались в засос.
Евгений выдал:
- Вы когда позвонили вчера, я ждал вашего приезда с содроганием, а вы такая классная!
- Я строгая, но справедливая. Бгггг!

Поехала на Южную в магазин со всякими мелочами для рукоделья, купила несколько очень нужных мелочей. Зарулила по пути в Снежную королеву, в очередной раз всплакнула над лисонькой и уточнила, есть ли еще мой размер на Войковской. Надо на неделе заехать все таки, а то что-то у меня из головы не выходит этот рыжий жилет Маленькой Разбойницы.

Следующая остановка м. Анино - забрать из пункта выдачи книжку о шитье.

Полетела домой. По пути позвонила коллеге, которому пришлось выйти на работу в субботу - конгресс, обсудили индексацию зарплаты, которая уже идет и результат мы увидим в апрельском окладе, грядущую промоцию нас на повышение - для него практически стапроцентное, а для мня как пойдет. Начальница вчера выдала:
- Обещай, что если я тебя повышу, ты уйдешь в декрет!
- Я что-то не поняла, так в декрет можно или нельзя? - переспросила я, не поверив своим ушам.
- Нужно!
- Марья Ивановна, а живым закончить школу можно?

Разгрузила машину, поскакала на двухчасовую тренировку.

После тренировки метнулась домой, забрала подружку, поехали в экскурсионный тур по магазинам ткани города Подольска. Во втором купили отрез самого дешевого габардина, самой дешевой подкладки и молнию - буду тренироваться шить юбку. Итого стоимость тренировки: 388 рублей.

Домой вернулись в восьмом часу. Разгрузила оставшееся в машине - три коробки по 11 кг, рюкзаки понесла подружка. Самое смешное, что коробки размером дай бог 20*30*30 и выглядят совершенно несерьезно и легковесно. Даже никто из мужчин помощь не предложил, не проникся серьезностью ситуации. А тащила я их с дальней парковки по одной короткими перебежками.
Кинулась мыть посуду, которую не успевала помыть уже два дня. Наделали бутербродов с сыром и доели торт, который я наконец-то испекла пару дней назад. И рухнули на диван. Я гуглить в яндексе выкройку юбки, она заказывать себе уходовую косметику.

Выходной.

Завтра в набросках плана на день:
- помыть окно и обои в комнате с ремонтом
- подклеить обои
- редизайн аквариума
- уборка
- отчетность по работе.

Ремонт в очередной раз срывается, потому что человек считает возможность договориться, пообещать и просто изменить свои планы, никого не поставив в известность об этом даже. На мое возмущение из разряда "ну не м...дак ли?!" заявить: "Я тебе не нанимался". Ок. Проблем-то нет. Я тоже не нанималась занимать тебе денег каждые три часа по первому свисту. Потому что сразу нормальную сумму он почему-то занять не может Надо стрелять на каждый чих.

Слушайте, время 23.22 на часах, а я есть хочу ужас как!

Попросила вчера свет очей моих купить вина и сыра на ужин, подразумевая, но не оговаривая, под "сыром" пармезан. Приезжает.
Достает бутылку вина.
200 грамм Гауды
200 грамм Российского
300 грамм Масдамера
200 грамм Голландского.

Я закатываюсь от смеха. Он с интонациями "Ahmed - The dead terrorist"
- Х...ли ты ржошь!
- Я первый раз вижу, чтобы ко мне на свидание приходили с четырьмя видами сыра в общей сложности на килограмм!
- Ну ты просила купить сыр, я не знал, какой ты хочешь, купил всяких! - у меня новый приступ смеха.
- Я обычно имею в виду пармезан, если речь о вине...
- Где я тебе его возьму в этой деревне! - начинает ржать сам.

Вот, слоечек с сыром завтра напеку...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments