borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Я тут мимо пробегала

Все. Наш день восьмое марта закончился, кто не успел, тот опоздал!
Я как всегда так и не смогла провести выходной на попе ровно - опять умотала на весь день. Правда, сегодня мне этот подвиг дался как-то совсем нелегко. Но на работу завтра совершенно не хочется, и законного способа откосить нет, только приехать, очень быстро поработать и уехать.

Ремонт в комнате, который мне обещали вот прям к 8-му марта, так и не закончен, но осталось совсем чуть-чуть, последние штрихи, можно сказать. Да и я никак не найду времени помыть там окно и протереть стены в паре мест, где почему-то запылилось прям ужас-ужас.

Вчера плюнула на все, достала швейную машинку... Инструкцию к ней... Набрала воздуху в грудь и села осваивать - вот прям открыла на первой странице и пошла попорядку!

Не выдержала. Сидела и осваивала вчера практически на полу. Надеюсь, сегодня мне комнату доделают под нее...

Прошла инструкцию. Убрала машинку. Взяла штанишки, у которых хотела перешить пояс, поменяв резинку, легла в кровать с мыслью: "Распорю и спать!" На часах два часа ночи, я строчу пояс, оторваться не могу.
В итоге, учитывая сложности работы с поясом, который был наколот на булавки и должен был прошиваться в растянутом виде прям по резинке, получилось очень достойно для человека, который машинку видел впервые в жизни практически. Т.е. есть пару мелких косячков, но так как штаны было совершенно не жалко, а жуть как хотелось просто посидеть за машинкой, исправлять я их не стала, не найдешь и не заметишь, если не показать.

Оказалось, что мужчина обожает шить, и, когда я заикнулась, что нужно дождаться зарплаты, чтобы купить ткани, сразу перевел мне денег на ткань. Чтобы девочкино увлечение шитьем расло и развивалось. Завтра забираю миллиметровку и начинаю конструировать базовые выкройки по собственным меркам на выходных. Ремонт уже будет закончен, мебель поставлена, комната оборудована, только в экскурсионный тур по магазинам ткани прогуляться нужно в субботу-воскресенье.

А вчера же ездили с начальницей по работе. Она узнав о покупке мною швейной машинки, заявила, что сотрудник у нее, видимо, недозагружен и надо бы это исправить. На что получила цитату из Масяни про директора и согласилась, что она пока поищет фасончик, а потом я ей сошью пару вещей. Хитрюга.
Сидели обсуждали новые планы на год, реально или не реально, смотрели продажи прошлых годов, я как всегда точно оценила выхлоп своей территории, который процентов на 35 ниже, чем поставленный план. Хотя у меня есть один джокер в рукаве, если его никто не решит выкинуть из подсчетов, имея его, можно вообще не беспокоиться о выполнении годового плана! Но теперь у нас новое задание по сотрудникам - поклиентское планирование, чтобы ткнуть его в нос директорату и еще раз процитировать Масяню.

Заметила, что раньше, пока мы ехали туда-обратно в какой-нибудь Серпухов к клиентам, я успевала кучу всего рассказать, на что-то пожаловаться. чем-то поделиться, выговориться, а сейчас сижу и блаженно рулю, пока она мне что-то рассказывает, жалуется, выговаривается...
Зашел разговор о моем повышении, но что-то мне подсказывает, что могу я пролететь с ним, уж больно я клала на все стандарты нашей компании, делаю все по-своему, а у нас это не приветствуется совершенно. Посмотрим, вроде как до этого знаменательного события осталось всего-то пару месяцев, если не меньше.

Сегодня мотались с соседкой покупать себе любимым подарки на восьмое марта и даже на день рожденья, есть у меня одна подружка, задержавшаяся с подарком, но жаждущая это исправить. А так как соседка в положении, поездка была веселой, ведь именно сегодня ее организм решил - блюем-с, товарищи! Ох... Это было испытание моего водительского мастерства - как плавными, но быстрыми перебежками довести женщину от одной точки сброса до другой.

Пока выезжали из двора, пришлось разъезжаться с несколькими машинами. Знаете, что подметили? Если за рулем мужчина, разъехаться с ним будет довольно сложно. Он обязательно воткнется в самое узкое место, подгазовав, если не успевал до него добежать, пока ты ехала. Потом будет долго стоять и пыриться на тебя, как на дуру. Потом примется агрессивно убеждать тебя, что правда на его стороне и странно, что от этого известия мы еще не анигилировались.
Как ведет себя женщина? Она встанет на самом удобном месте для разъезда, подождет, пока ты доедешь и разминешься с ней, и спокойно поедет дальше.

Как всегда ни о чем написала. Но мировые проблемы меня совершенно не волнуют, своих нет, а вроде как отметиться, что жива, надо было.

Поэтому, котика вам в ленту!

Вот...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments