borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Ни одного человека не пострадало

Вроде весна пришла, тепло, солнышко, практически снег растаял уже в городе, а то, что не растаяло, дяденки ломами и лопатами разбивают и раскидывают, чтобы таяло скорей.
Только снег сошел, лужи высохли, автолюбители толпами устремились на мойки, а весь город покрыт слоем пыли! Это кошмар какой-то! Я себя чувствую каким-то бедуином в пустыне - вышла сегодня из машины, пока перепарковывала свою основную, и за 2 секунды все мои черные замшевые сапожки стали рыжими.

И вообще мне этот день тяжело дался. Вроде выехала из дома такая вся красивая, в платишке в пол, в пальто, платочек на шее павлово-посадский красоты необыкновенной... А пока до автосервиса доехала, за-дол-ба-лась! Да так, что на их мелкие в сущности косяки орала, как будто мне машину не отремонтировали, а утоталили. Я сегодня проходила квест "Забери машину из ремонта на Волгоградском проспекте - перепаркуй - сдай подменку в офисе на Войковской - вернись за своей на Волгоградский проспект - доедь до дома".
Зато вечером ни одной пробки ни пока ехали за моей машиной, ни пока я домой с Волградки летела. Но дома мышь в холодильнике повесилась, плюнула, позвала соседку, пошли и наелись суши-роллов в Тануки до отвала.
И так весь день. Кидает то в плюс, то в минус.

Вечером совсем накрыло усталостью, да так, что стиснула зубы, чтобы не говорить лишнего сгоряча.
Надо спать ползти...
Завтра, наконец-то мне подтвердят, надеюсь, мой заказ по ткани в "Сезоне". Надо заехать в пару магазинов после работы местных еще за всякой мелочевкой и можно уже раскраивать свою первую юбку по выкройке, которую я вчера построила по своим собственным замерам.
Как только я удостоверюсь на "черновике", что у меня все получилось правильно, освою основные последовательности сбора этой конструкции, можно переходить к чистовику. Юбочки мне сейчас сильно нехватает! Дайте две!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments