borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Кто выключил весну?

Хочу в отпуск. На море. На недельку. А лучше на две. И чтобы ни о чем не думать. И чтобы сохранением заработной платы И KPI. Нет, наоборот чтобы думать. Чтобы полежать, поплавать, подумать. Можно мне так?

Что-то день, когда все не так и все не то.
Очередная война с банком, который творит какую-то х...ню и пишет мне, что это же все рассчитывается по формуле! Так возьмите, блин, калькулятор и рассчитайте! И получите сумму на 600 рублей меньше, и ответьте мне - где, сука, деньги?!
Хочется взять калькулятор и долго п...ть по е...лу.
А еще очень интересно, почему в обязательном платеже заложено 678 рублей процентов за месяц, если гасить дострочно всю задолженность, то 1402 рубля, а снимут по факту как всегда больше 2000. Прям калькулятором по е...лу!

Эй, банк Восточный, экс Юниаструм, ваши представители шерстят ЖЖ?
Спросила, кому можно набить морду, чтобы проблемы с математикой прекратились. Мне ответили, что это будет не конструктивно.
А что конструктивно?

Завтра приезжает девочка из Ульяновска. Нужно будет ее встретить и выгулять. Вообще, ее нужно выгуливать до воскресенья, но так как в выгуливании должен участвовать еще и Филипп, общаться с которым мне стало последнее время неимоверно сложно, я чувствую, что свету очей моих я скажу, что с друзьями, друзьям, что с мужчиной, а сама домой и готовить торты, ходить на тренировки, шить юбочку и много чего еще.

Прошла сегодня пару тестов на профориентацию, подсмотренные во френд-ленте. Один из них по Климову, если верить которому, я универсальный солдат и все могу молчать не могу. Отлично. Только яснее не стало.

Последние дни какие-то тяжелые для меня в общении с кем бы то ни было. Не знаю почему. Кто выключил весну?
Может уйти в подполье и переждать? Или это из-за вновь сбитого режима и отбоев в час ночи вместо десяти вечера? Как сделать так, чтобы, за время пока у меня это пройдет, ни одного человека не пострадало? Или черт с ними, пойдем по трупам?

А может найти вторую работу? Упахаться так, чтобы дышать некогда было и в туалет ходить как хаски в упряжке - набегу. Никому работник не нужен? Я все могу молчать не могу!

А еще, есть люди, которые считают, что ты прекрасно справишься с ролью Хатико - сидеть и преданно ждать пока... Пока что угодно. Чтобы они в это время не делали, как только они закончат, ты сидишь там же и в той же позе, как тебя оставили и ждешь. Вечный и нерушимый, как сама жизнь. И главное, всегда рад, счастлив и благодарен.
И я даже уже начинала чувствовать, как виляет у меня хвост, и язык длинный и розовый вываливается из пасти... Ан нет, показалось, почему-то Хатико из меня так себе получается.

Пока я сижу в шоколаднице, успев как в американских фильмах на последней секунде на бизнес-ланч, потому что через полтора часа тренировка, а дома совершенно нечего было есть. Я перестала заказывать готовые ужины, решив, что какое-то время справлюсь с готовкой сама, но по факту перестала готовить и есть вообще. Может найти вторую работу, где сотрудников кормят?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments