borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Я на вашу работу...

Я очень не хотела сегодня на работу. Я до полудня строила коварные планы, как на нее не пойти, а заняться уборкой, готовкой, шитьем и много чем еще гораздо более интересным. Но не шмогла поняла, что не прокатит и покатила на работу. Но, помните, как говорилось в фильме "Трасса 60"? Бойтесь своих желаний, иногда они исполняются.
Так и мое желание исполнилось за первым же поворотом.

Я влетела в яму.
Да так, что, казалось бы, совсем небольшой замин диска, а колесо спускает аж со свистом. Ехать не рискнула даже до шиномонтажа, тем более, что шиномонтаж, занимающийся правкой штамповки в наше время, еще поискать надо.
Позвонила нашим транспортникам, получила одобрение на вызов "Помощи на дороге" и ремонт диска, позвонила начальнице и долго ржала ей в трубку: "Что, не захотела мне отпуск дать?"

Через час приехал дяденька на УАЗике переоборудованном под помощь на дороге. Поржал над замином, спросил, чего я самостоятельно не поехала на шиномонтаж? Сечас, мол, подкачаю вам колесо и, так и быть, провожу вас до шиномонтажа. Но колесо, как я и говорила, накачиваться отказалось.
Поставил мне запаску и поехал.

Вы знаете, мне пришлось обзвонить штук десять шиномонтажей, прежде чем я смогла найти, где мне этот диск выправят. Говорят, что проще их поменять, чем ремонтировать.
Но нашелся шиномонтаж, где ремонт сделали минут за 15. И даже скидку сто рублей! На что я ковыряя пальчиком ладошку попросила чек со словами: "Мне это оплачивают, но, как комплимент девушке, мне очень приятно! Спасибо!"

Итог моего нерабочего дня - дома в 19.00. Ничего не сделано, и я как всегда ничего не успеваю. И голова болит весь день.
Пойду, займусь чем-нибудь полезным, пока у меня есть часик до сна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments