borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Начала писать, но взяла и все стерла.

Вымоталась.

Вчера подъем в 6.00, села за руль в 8.00 и вылезла из машины в 20.30, практически упав на руки мужчине, который ждал меня с ужином, вином, сыром и клубникой. Да, клубника никакая - без вкуса и запаха - но каждый раз видя в магазине, я так хотела ее съесть... теперь вопрос закрыт.

Из-за сделки пришлось ночевать в отеле, чтобы не ехать к 10.00 в Химки. Правда, когда навигатор показал мне варианты маршрутов от 2,5 до 3 часов, я подумала, что ехать утром не такая уж плохая идея.

И снова отбой во втором часу ночи и подъем в 7.00, зато так здорово, когда на завтрак тебе приносят капучино и пару огромных, сочных, вкусных тостов с ветчиной и сыром. За что люблю этот отель, так это за их кухню и возможность ужинать летом на уютном балконе, аж даже жаль, что курить бросила, было вкусно после ужина выкурить по сигаретке с вишневым табаком. В остальном - глаза бы мои его не видели.

Пока сидели с утра у нотариуса, юрист заметил, что такого позитивного человека на сделке у него еще не было, и он никогда раньше не видел, чтобы человек на фото в паспорте улыбался. "Я распечатывал, увеличивал, снова распечатывал, думал мне кажется, но нет, она и правда улыбается! Как тебе разрешили вообще такую фотографию?!" Я начала отнекиваться, мол, ничего подобного, я сама серьезность на фото! Но тут нотариус проверил мой паспорт... Ржали все.

Прожить завтрашний день. Сходить на окрашивание. Приехать домой и закрыться дома до понедельника. Убраться, заняться наконец-то шитьем. В субботу привезут обувь. В воскресенье еду на неделю.
Но нужно поработать и съездить в пару мест. Я уже представляю, сколько времени я потеряю на этом.

Внезапно стало жутко не хватать времени. Раньше его было много на все, но в какой-то момент оно превратилось в ценный и жутко дефицитный ресурс. Хочу 48 часов в сутках. Мне не хватает. Катастрофически не хватает времени. Или просто надо вернуться к сбитому режиму: отбой в 22.00, подъем в 6.00? Свидания организовывать по утрам и до обеда, чтобы не сбивать. Зато в том режиме в сутках становится хотя бы 25 часов.

Пойду запрыгну в последний вагон "сна вовремя"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments