borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Может уже и не ложиться спать?

Мы сегодня решили, что раз мы 6+ возраста достигли, имеем право сходить на "Красавицу и чудовище", хотя в нашей стране фильму присвоили рейтинг 16+ - персонаж там, видете ли, нетрадицинной сексуальной ориентации.

Нет, я честно пыталась его разглядеть весь фильм, но в голову упорно лез образ Белль, грубо совокупляющейся с Чудовищем. О чем я и прошептала в какой-то момент Свету очей моих на ухо: "Мне кажется, что она немного зоофилка..." Но! Нетрадиционно-ориентированный персонаж был Лефу, хотя разглядеть это мог только явный пи...с, а никак не дети 6+ лет.

Я сегодня наблюдала, как взрослый мужчина, владелец, блин, компании на несколько сотен человек, заводика, вздрагивает всем телом на некоторых сценах детского фильма. "Нервы ни к черту!" и подпрыгивает, как будто там не нарисованное Чудовище прыгнуло на экране, а маньяк из-за кресла на него с ножом. Пришлось защищать!

Никогда не пейте кофе после 00.00. Я вот выпила по дороге домой, исключительно чтобы доехать и не уснуть по дороге от монотонности пустого МКАДа... на часах пятый час. а я посты в ЖеЖешечку строчу... Не отпускает мысль послать все к чертям и взять больничный, раз нормальный человеческий отпуск не дают. Как вот с таким режимом сна и отдыха жить?
Одно радует, завтра мне таки привезут еду! Они еще и завтраки теперь привозят! Ох, заживу! А то сэкономила, блин: "Зачем мне заказывать, я сама куплю и приготовлю" - ага, щаззззз. Купила и приготовила, ага... В итоге на еду ушло в неделю по 5-7 тысяч вместо 2-3, а все равно сидела полуголодная. И я ведь три недели пропустила, как минимум, все надеялась, что вот завтра точно я съезжу в магазин и встану к плите. Все, мадам попробовала извращения и решила вернуться к нормальной жизни.

Сегодня, кстати, была последняя попытка купить обувь. Чтобы подошла, чтобы нравилась, чтобы тысяч за 5-7, ну 10 максимум. Кончилось все тем, что и после четвертой попытки и двадцатой примеренной пары, мне ничего не подошло, кроме той пары за 21 тысячу. И мужчина решительно заявил: "Делать нечего, бери их" - и перевел денег.
Так вот продавец-консультант спаслась от возврата, а я обрела свою  идеальную пару обуви, тридцать какую-то по счету.

Сестра сегодня звонит:
- Какая у вас в компании зарплата?
- У всех разная... - не понимаю я, что от меня хотят.
- Ну белая сколько?
- Да у нас у всех вся белая, но у каждого своя?
Еще через несколько заходов выясняется, что интересовала ее конкретно моя зарплата. А все потому, что они нашли и забронировали квартиру для покупки, а ипотеку хотят взять на меня. Вот, прикидывают, хватит ли по мнению банка моей зарплаты на две ипотеки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments