borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

И треснул хлеб напополам, дымит бекон...

У меня тут кончились мои полуголодные три недели, когда я решила не заказывать ужины, сама ж типа справлюсь и буду готовить! Что я, не придумаю, что съесть на ужин? Я лучше сэкономлю!

Картина маслом "До и После". Еду привезли! #партияеды


Сэкономила, бл...!

Вместо трех тысяч за неделю на еду уходило по пять-семь,а я все равно ходила голодная и злая, а за неделю из посуды в раковине скапливались только кружки. Я же на такой диете исхудала окончательно, никакой спорт не нужен был.

Но вчера мне привезли еду! За 3600 в неделю. В этот раз я ради эксперимента взяла еще и завтраки. Один минус - их пять на двоих, не знаю, буду ли я успевать их есть, но попробуем вторую порцию превращать в легкий ужин.

Итак, понедельник прошел с чиабаттой с грудинкой, помидорами, моцареллой и яйцами бенедикт; индейкой с овощами в пите и запеченым картофелем; ну и 1/5 клаб-сэндвича в качестве ночного дожора

Ночной дожор или "А не позавтракать ли нам в 23.30?" #партияеды #ночнойдожорP.S. было очень вкусно! Жаль на ночь больше не стоит есть...


Пожалуй, сделаю завтра сэндвич с собой вместо обеда...и чайку в термосе... Внезапно потянуло на черный чай! Надо зайти купить завтра.
Tags: ПартияЕды, кулинарное, тут могла быть ваша реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments