borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

А мама, лентяйка, пришла домой и сразу посуду мыть начала! ©

Сегодня пришел ответ от министерства транспорта московской области по поводу закона о перемещении транспортных средств на спецстоянку.

Ну, естественно, мне сказали все тоже самое что я говорила на стоянке, в полиции и в прокуратуре. То есть пидарасы все, кроме меня.
Ну вот и что с этим делать? В суд? Просто набить морду прокурору? Сжечь нахрен спецстоянку? В принципе, меня устроит вариант с избиением младенца прокурора, который почему-то не знаком с основами юриспруденции, которые преподают на первом же занятии в юридическом ВУЗе.
Да, полегчало, конечно, что я в белом, но на практике, даже если ты прав по закону, тебе это никак не поможет.

Что ж, напишу хотя бы жалобу на прокурора в вышестоящую инстанцию.

Заехала сегодня в поликлинику за больничным.
Обожаю своего участкового врача - Нину Григорьевну. Толку от нее в плане лечения, наверное, никакого, но я и не болела еще ничем серьезней ОРЗ/ОРВИ, а вот в плане завалиться в кабинет без очереди и за пять минут до начала приема: "Нина Григорьевна, я пришла воспользоваться вашей добротой! Отпустите меня отдохнуть три денька на больничном!" Нина Григорьевна смотрит поверх двух очков и смеется: "А чего так мало-то? Давай побольше!"

Все. Три дня на больничном.
И уже в голове растет список дел, черт побери, хотя хотела просто сидеть дома три дня, ходить на тренировки и заниматься шитьем. Самое время съездить в ГИБДД на Садово-Самотечную, вернуть штраф, в Мегу на Теплом стане - вернуть Гипфельевскую форму, которая за три применения облезла так, как будто я ее напильником мыла, а не губкой, Забрать линзы на Тульской, шампуни, тоники, гели на Бульваре Дмитрия Донского, заплатить за ипотеку и взять справку по процентам для налоговой, надо заехать в пару магазинов купить несколько вещей для конного похода летом, а еще я в выходные хотела сходить на одни курсы, но записавшись через интернет на курсы в ДВУХ местах, ни от одних я еще не получила подтверждения...

Плюнула и пока писала пост сама им позвонила. Что вы думаете? Менеджера уже нет, но оставьте ваши контакты, думаю, завтра утром она вам точно позвонит.

А пока, пошла я закину тюль в стирку, раз уж буду снимать, чтобы подшить наконец-то. Надо подшить новые джинсы, а еще у меня уже раскроена первая летняя блузочка, пойду, начну уже шить. Если все пройдет успешно, примусь за юбку или за блузку, выкройку которой строила по топу подружки.

А еще у меня собирается зацвести мирт!

Мирт решил зацвести! ^_^ #цветы #дом #явеликийцветовод

Честно, я бы купила еще парочку и поставила бы в каждой комнате по мирту.
Но надо тормознуть пока с раходами, а то линзы/шампуни/кремики почти восемь тысяч, курсы - семь тысяч, оборудование для начала, думаю, тысячи четыре-пять получится, снаряжение для похода.... еще тысяч пять для начала (ботинки, бриджи и пара мелочей)... Итого 25 000. А мне еще на ипотеку 28 000 кинуть и досрочки 70 000 минимум.
А еще я хотела рыб в аквариум наконец-то съездить купить... *ревет и дописывает еще один пункт в планы на отдых и пару тысяч в расходы* А у меня с начала марта и так уже на 140 000 расходов. Может ну нахрен эти ботинки за 21 к, пойти и сдать? А мужчине сказать, что нехуй такую дорогую обувь покупать? Но такие они классные...

Девочки, что скажете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments