borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Поток сознания

Сегодня день забытья и беспамятства.
Вчерашний послеобеденный сон обеспечил мне подсчет овец часов до двух ночи. Зато с утра я просто пинками поднимала себя в 8.00, чтобы хоть как-то попытаться остаться на входе в режим.
Открыла глазоньки. Поняла, что вчера проведя весь день вместе со Светом очей моих, я так и не купила ни чая, ни кофе, а в доме их не осталось даже на один глоток. Написала соседке:
- Доброе утро! Ты завтракала?
- Завтракала! ...Но давно!
- Запареная овсянка с ялоками, бананом и орехами. Бери кофе и себе чай.
- 10 минут.

Хорошо иметь подружку-соседку. Правда, она глубоко в положении, и скоро будет не так-то просто сойтись за чашкой чая хоть в какое-то время суток, но будем надеяться на лучшее.

Завтрак был воистину аристкратичным: овсянка, яйца всмятку (даме в положении вкрутую), тосты с маслом, выпечка, изюм, чай, кофе. Как и полагается аристократам, после завтрака мы возлегли на диван.
Жутко не хотелось ничего делать от слова совсем. Что ж, дожидаюсь курьера и еду сдавать ботинки. Да-да, я все-таки решила их сдать. Зато теперь я просто кончаю от одной мысли, что через 3 дня положу 80 тысяч на ипотеку вдогонку к ежемесячному платежу на 30 тысяч.
Ботинки? На кой они мне черт с моими тридцатью четырьмя парами обуви? Одно огорчает, что ни куртки ни пальто на прохладную весну/осень у меня нет. Но с этой функцией вполне справится моя куртейка + пуховая жилетка. Год вольготной жизни в шопинге и путешествиях впервые за мою жизнь, вполне насытил эту потребность как минимум на ближайший год, по всей видимости. На море бы я только скаталась на пару недель и на недельку куда-нибудь в Испанию, например, или в Португалию - это я у slovelenia только что подсмотрела.

Когда отзвонился курьер, я начала собираться. Раз пятнадцать я бегала между ванной, комнатой, кухней, каждый раз забывая за чем шла и делая что-ниудь совершенно не то, что планировала. Как то, сходить в ванну за расческой - оставить там базу под тени - забыть расчесаться - вернуться - расчесаться - забыть базу под тени - пойти за базой под тени - уйти на кухню... ну и т.д.

 Собралась! Еще раза три вернувшись за разными забытыми вещами, таки вывернулась из дома. Даже доехала до магазина без приключений.
Кстати, знаете, у какого торгового центра самая отвратительная парковка? Нет? У Вегаса на пересечении МКАД и Каширского шоссе. Это какой-то кошмар! Отгрохать такой ТЦ и такую парковку... А дышать там совершенно нечем, кроме как выхлопными газами - еле до машины добежала.
После возврата уже строила коварные планы, как заеду за продуктами, заскочу съесть суши... Вместо этого вдруг поехала за бирюзовыми акарами!


Вот так вот в пол-литровой банке, накрытой пакетом от батона на "денежной" резинке, ехали в новый дом три бирюзовые акары. #зверьемое #бирюзовыеакары #аквариум
Выдали мне их три штуки на пол-литра. И пришлось быстро, но плавно, лететь домой, пока они там плавники не откинули. Зато теперь в аквариуме у меня есть на что посмотреть! Сразу началось шоу - хозяин выполз из норы и наворачивал круги по банке с видом: "Это что, бл..., за херня?!", а гости наворачивали круги с видом: "Бл..., где это мы?!"

Вместо суши обед. И за комп. Сидела, никого не трогала, составляла смету на закупку, чтобы прикинуть, во сколько это все обойдется, пропал интернет - авария по нескольким городам.
Что ж, самое время подшить оставшийся тюль с кухни, который уже 4 дня ждал этого постиранный, пока я экспериментировала с пошивом дизайнерского топа с самостоятельным построением выкройки.

Подшила. Полезла вешать.

Оказалось, что со стула не достаю. Побежала за стремянкой. Залезла. Винт крепления не откручивается. Побежала за пассатижами. Открутила винт. Уронила тюль. Слезла. Залезла. Поняла, что совсем забыла, что у штор тоже есть лицевая и изнаночная сторона - на какую сторону уже подшит верх, но каким-то чудом я угадала в обоих случаях!
Начала вешать. С одной стороны повесила, поняла, что забыла снять кольца, оказавшиеся лишними, т.к. было решено вешать уже без них. В общем, продолжение утреннего банкета.

А еще я сегодня нашла в ЖЖ совершенно потрясающую девушку и сразу же ее зафрендила. Невероятная энергетика, прущая даже со страницы на мониторе.

А еще, я молчала почти 4 дня подряд. Сидела дома и шила, убиралась, готовила, спала и ела. В субботу меня прорвало. Я говорила, мне кажется, без остановки. Как меня вынес Свет очей моих, я не знаю. Если честно, думала, что он пропадет на неделю, а при малейшем моем появлении будет забиваться в угол с воплем "АааАаААааа!!!"
Собственно, этот поток продолжается и сегодня. И даже в ЖЖ. И завтра, как ни странно, на работу, но совершенно не хочется.

А еще! Пять минут назад я вспомнила, что завтра записана на 9.30 на шиномонтаж - переобуваться в летнее. Главное вовремя, чо...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments