borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Я ведь хотела сегодня о чем-то написать. Но как всегда, пока занималась текучкой, отложив написание поста на потом, все из головы выветрилось.

Люди, вы вообще как все успеваете? Я не успеваю ничего, по-моему! Или я много хочу? Я перегружаю себя планированием, а потом расстраиваюсь, что я ничего не успеваю? Или я неправильно организовываю время? (Вот, вспомнила, что не достала белье из стиральной машинки и убежала развешивать).
Я сегодня приехала с работы в 17.00.
Поела.
Накрасила ногти, чтобы выглядеть прилично.
Пошла шить топ, который шью уже неделю, наверное, потому что удается по часу раз в два дня. Смогла только начать обработку рукавов, закончила на наметке окантовки.
Пошла за своим термосом. Заодно погуляла с собаками. Альма прикольный лошаденок, все время пытавшийся отвоевать мое внимание. БМ все боялся, что я с ней не справлюсь, предлагал мне взять Джару, но для Альмы я, похоже, вожак. Потому что все ее порывы обрывались или направлялись одним моим словом, а команда рядом выполнялась практически образцово-показательно, если учесть, что псина уже попала к нему взрослой и необученной.
Пришла домой. Надо было готовить обед на завтра.
Пошла готовить обед и заодно ужин.
По пути на кухню закинула стирку.
Приготовила обед и ужин.
Залила новый термос кипятком. Оставила до утра. Протестирую.
Поужинала.
Все. Время 23.00. Я так и не продвинулась в шитье настолько, на сколько хотела. Не почистила аквариум. Не сходила на тренировку и не позанималась, как хотела, дома.
Хочу еще 12 часов в сутках.

А как у вас с план-фактом?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments