borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Безумно красивая

Если честно, я даже не знаю, давать ссылку на диалог, с котрого все началось вчера, или не давать. С одной стороны, будет сразу понятно, о чем я, а с другой, я там тот еще тролль. Бывает, находит на меня.
В общем, музыкой нашего с мужчиной вечера навеяло - зашла я в пост Лены Миро про пластические операции в руках увлеченных дев. Ну и там в комментариях обнаружилась как раз такая дева, сломавшая себе обе ноги ради исправления их формы и прибавки в росте +6 см.

Ладно, уговорили, дам ссылку, но чур в меня помидорами не кидаться! Да, я не всегда белая и пушистая.

На Мордокниге у девочки нашелся рентген:



Глядя на эти переломы больших берцовых костей, у меня, честно, волосы на жопе шевелятся.
Если кто не знает о таких операциях, рассказываю!

Ломаются кости, ставится аппарат илизарова, фиксирующий переломы, и, терпя боль, практически не двигаясь, пациент крутит гайки на аппарате, чтобы по миллиметру в день удлинять свои конечности. На самом деле, методика, как и сам апарат, гениальны, потому что позволили лечить сложные переломы и исправлять действительно значительные и страшные деффекты конечностей, серьезно осложняющие жизнь пациентов.
Но вот так, для "красоты", это полгода на аппарате и еще полгода фиксации и реабилитации. Ну и потом, как понимаете, ряд ограничений на активность.
А уж что говорить об осложнениях!..

Дева бросается, аки Моська на слона, на каждого, кто на нее взглянет, клеймит всех завидующими ее красоте и возможностям нищебродами, и переходит на обсценную лексику, рассказывая, как много счастья от операции ей привалило и как прошли ее комплексы и нормализовалось психическое здоровье...
Кто-то там выяснил, по итогам этих нападок, что объекту 22 года, мама у нее владелица салона красоты, а дитятко поправляя корону на ушах планомерно себя перекраивает.

Честно. Я тоже человек-комплекс. Была. Если разобрать себя на части, получится тихий ужас и 33 пластические операции на горизонте. Ну, ладно-ладно, всего три - нос, грудь и ноги. Но! Кто ж меня частями употребляет то? Подушечкой во время секса никто пока не накрывал, грудь, как говорила одна моя девочка: "Главное, дать натеребониться пока на спину не легла", ну а ноги... А что ноги?
А в целом получается ходячий секас с этим носом, грудью и ногами, потому что главное что? Правильно! Жопа! Игривый нрав, вкусный борщ и любовь к оральному сексу!

А у вас есть комплексы? Недовольны своей внешностью или, может быть, характером? Хотите исправить?
Tags: красота спасет мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments