borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Пятьдесят оттенков

Что-то ненормальное происходит. Вместо того, чтобы восстановить режим, он у меня все больше и больше сбивается!
Вчера уснула в четвертом часу, проснулась в 6.00! Сфигали, спрашивается? Ладно, до 9.00 домучалась, доспала. Встала.

В 17.00 ко мне пришла девочка на прием.
Три года человек ходил к одному мастеру и свято верил, что шугаринг бикини это адская боль! Три года, Карл!!! Три года она шла к этому мастеру как на казнь - боль болью, но надо же делать! Три года она ложилась на кушетку и дрожала всем телом в ожидании этой боли.

"Давайте начнем с бикини, я хочу отмучаться сразу", - сказала она мне, на подгибающихся ногах подходя к кушетке. Желание клиента для меня закон! Тем более, что я на бикини вообще ас и мне так даже спокойней...
Когда мы дошли до болезненной и чувствительной зоны, она напряглась всем телом и вцепилась в кушетку.
Нанесение пасты.
Рывок.
"Я не поняла, а где БОЛЬ?!"
Этот вопрос преследовал меня всю дальнейшую работу на этой нежной зоне. Я извинялась, как могла: "Простите, пожалуйста, что неоправдала ваших ожиданий! Я старалась! Я пыталась! Я перепробовала все способы! Я исправлюсь, честное слово!" Она смеялась и продолжала недоумевать: "Ну как так?! Я три года ходила! Я шла каждый раз шаг вперед - два назад!"
Правда потом мы 2,5 часа кропотливо избавляли ее от вросших волос на ногах. Я не знаю, ее это особенность или рукожопость предыдущего мастера, но бедная девочка! Почистили все максимально, посмотрим, что будет через три недели. Ну и, естественно, порекомендовала ей совершенно другой уход, который должен уменьшить эту проблему.

Вот такое у меня теперь хобби. Сложное, но интересное. Приятно удивлять людей, черт побери!

Ну так вот, режим!
Режима у меня опять нет!
Сейчас на часах почти понедельник, а я понимаю, что сейчас пойду готовить ужин, делать подмену воды в аквариуме и мыть пол в кабинете.
Завтра мне нужно упаковать кушетку в пленку и погрузить в багажник, потому что я решила ее поменять, чтобы была возможность комфортно принимать девочек в положении.
Потом сделать отчеты и внести коррективы в планирование по работе.
Немного убраться, доубирать то, что не успела доубирать в пятницу.
Попрыгать Поприседать с гантельками и немного нагрузить спину, раз уж  перестала успевать на фитнес от слова совсем.
Привести себя в порядок.
Заехать на теплый стан за расходниками.
И оказаться в 17.00 в подмосковье в районе Минского шоссе, где у нас запланированны велопрогулки, вкусная еда и здоровый сон.

Как бы так сделать, чтобы во вторник забить на работу и заняться своими делами, которые требуют активного перемещения по Москве? Куда я, интересно, дела пакет документов на возврат штрафа? Должен быть в машине...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments