borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Отдых

Сходила в поликлинику за больничным.
Прихожу в 9.00. В регистратуре бесконечная очередь и две снулые регистраторши.
И везде объявления из разряда "Есть претензии? Позвони по номеру +7916...", "Уважаемые пациенты, при предварительной записи, карты поднимаются врачу в кабинет заблаговременно!", ну и т.д.
Стоим. Через 10 минут мертвого стояния звоню по номеру:
- У вас 15 человек очередь и 2 мертвых админимстратора! Мы в регистратуре стоим дольше, чем на приеме у врача.
- И где это такое?! Я тоже тут стою! У нас работет 2 регистратора и один администратор!
- Значит их не хватает! Или они медленно работают!

Я вообще не понимаю этого пререкания, блин! У тебя полный холл народу, который пытается получить карты на прием к врачу или записаться на прием. Да, у нас не все умеют делать это через интернет.
Вроде как открывают еще одно окошко для тех, кому только записаться к врачу. Очередь приближается ко мне. Передо мной женщина показывает на объявление про карты и усмехается: "Я записалась за две недели, но стою и жду карту сегодня, хотя должна быть уже на приеме у врача..."

Мы все пишем на листочках свои адресы и ФИО, регистратор убегает за картами. Приносит одну. Убегает снова. Приносит мою. Переключается на мужчину, которому нужно временную карту, хотя мне нужен талон на прием к врачу, без талона низзя! Нет, Нина Григорьевна бы приняла меня, конечно, но нельзя!

Начинаю возвращать девулю ко мне:
- Девушка, может вы меня к врачу уже отпустиите?
- А вам не кажется, что вы агрессируете? - заявляет мне эта коза.
- Я не агрессирую, я охреневаю от стояния в очереди и вашей работы!

Тут у нее ломается принтер, печатающий эти самые талоны... Прибегает старший регистратор, начинает звонить в техподдержку. Спрашиваю заодно, почему не была заранее поднята к врачу карта пациентки, записавшейся две недели назад. Ответ гениален! "Мы не успели ВЧЕРА!"
Стоим ждем, я начинаю хихикать, что не могло быть иначе, как на мне сломаться принтеру, прям собака по кличке Счастливчик. И тут... Как давай на меня орать эта дура:
- Как вы смеете! Я позову сейчас охрану! Почему вы смеетесь, когда я разговариваю по телефону! Я вам не позволю! - Отлично, думаю, сегодня я еще и глав-врачу прогуляюсь.
Ох, думала, я ее стукну. И она станет фиолетовой в крапинку. Вместо этого посоветовала лечить голову у психотерапевта.

В итоге я провела в регистратуре 25 минут. 5 минут в очереди к врачу, и это без предварительной записи по времени!!! Ну и 25 минут у врача, но это уже по обоюдному желанию.



Зато теперь я отдыхаю 7 дней! Главное, все дела переделать и все успеть. Но пока что-то моя жопка не хочет отрываться от дивана.
Я только стирку одну загрузила/разгрузила, повесили полочки и сертификаты в кабинете. Теперь надо только эти полочки покрасить и прикрутить обратно, потому что вчера мне их красить лень было. И часа полтора выбирала стерилизатор в кабинет. Потом экспериментировала с накруткой подписчиков в ВК: разметила задание на 4 подписчика среднего качества. Подписалось восемь. Но глядя на них возникает вопрос, а какие тогда низкого качества?
В общем. Можно периодически привлекать этот механизм, главное не переусердствовать. Вот только в Фейсбучике я полный ноль. Пока туда только репосты идут из ВК и все.

Завтра опять день в разъездах от зари до зари. С утра встреча, видимо, обед надо чем-то занять, вечером забираю стерилизатор и еду на отработку с преподавателем, надо подкорректировать технику немного.

Погурзить что ли велосипед в машину да взять на смену одежды, покататься в перерыве по парку какому-нибудь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments