borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Done

Как я еще жива, я не знаю. А может я уже того?
Лежу без задних лап. Сожрала 9 крыльев из KFC под бутылочку крафтового пива "Мазай".
Приехала домой в первом часу ночи, побывав в трех концах Москвы и в пяти местах.

1. В 15.00 была назначена встреча.
Яндекс показал, что ехать 1 ч 47 м. Решила не рисковать, а то как бы без меня ж ничего не случится, выехала за 2,5 часа.
Все шло хорошо, пока на Калужском шоссе я чуть не сбила пешехода. А знаете почему? Потому что какому-то гению пришло в голову, что пешеходный переход через 8 полос шоссе и 4 полосы дублеров, эт отличная идея! Только знаков не видно, зебра стерта, а на светофоре красный не читается, выглядит просто как невключенный светофор.

И вот представьте. Пустое шоссе. Неработающий светофор. И в левом ряду одинокий притормозивший ББД (Большой Белый Джип)... Спасла подкорка, потому что я тупо выжала тормоз в пол, особо не думая. Остановилась чуть заехав бампером на следы "Зебры", слева в 20 см застыл мужик, который до момента остановки меня и не видел.
Было бы "весело", будь я немного медленней или он чуть быстрей. Когда загорелся зеленый, обнаружилось, что по итогам торможения я заглохла. Как представила, что не заведусь, как неделю назад.

2. Приехала на место в 13.30, выехав в 12.20. Яндекс - пиздабол!
Заехала на BP напротив, оказалось, у них теперь ручная мойка - загнала машину. А то такая вся из себя в костюме и на шпильке, а машина, как танк. Не комильфо.
Пока мыли машину, снимала стресс кофе с маффином.

3. В 15.00 началась встреча... из-за ошибок в договорах все затянулось. После еще чашечка кофе и легкий перекус со Светом очей моих, потому что доставка УФ стерилизатора была отменена еще в 16.00. Не рискнула я обещать, что к 17.30 успею на м. Трубная. Хотя по факту практически успела. В 17.40 я уже переоделась из костюма в джинсы и х/б джемпер поверх рубашки, чего все равно не хватало на сегодняшнюю погоду, а пуховую жилетку я забыла, и побежала в сторону учебного центра на отработку техники с преподавателем.

4. В 19.00, с опозданием на час, приехала модель. Начали отработку. Вот даже не знаю, писать ли подробности, потому что никому, кроме людей, связаных с этим, это ни о чем не скажет, но на язык уже все легло практически профессионально и без этого сложно.
В общем, что преподаватель, что я сама были в шоке. Она вообще заявила, что не понимает, глядя на мою технику и с чем я работаю в данный момент, как у меня могли быть какие-то проблемы, что я все выдумала, потому что мне уже пора на курс повышения мастерства, а не прикидываться немощной. Я же охренела, от того, что я работаю ультра-мягкой пастой, подбавляя бандажной, без ошибок и заминок, практически не глядя обрабатывая ножки модели от щиколоток до паха.
Спросила, могут ли они теперь всем про меня рассказывать, потому что такие ученицы у них очень редки, которые сразу после обучения принимают клиентов, а через 3 недели показывают такую технику.
Уффф, вогнала меня в краску, короче.

5. В 21.00 я вывернулась из учебного центра и, созвонившись с владельцем тату-салона, поехала на Курскую. Разбираться с косяком их мастера, сводившим мне татуировки до ожогов второй степени. Встречена была с агрессией, провожалась всеобщими обнимашками. Пообщались с хозяином салона, получила назад свои деньги. Ждем, как пройдет заживление.

6. В 22.00 списалась с девушкой из интернет магазина, чью доставку днем я продинамила. Оказалось, что она живет на Варшавке, а я как раз возвращаюсь по ней домой. Поехала к ней за своим заказом. Бонусом надавали бесплатно 1000 салфеток для снятия лака с ногтей, пилочку O.P.I.  и бафф. Мелочь, а приятненько. Теперь у меня есть нормальная ванночка для дезинфекции и УФ-стерилизатор. Стерилизатор оказался той еще дурой. Стерилизовать там нечего: два пинцета, триммер, ну ножницы можно положить, но, со временем количества скорее всего увеличатся. Зато выглядит очень серьезно, поддерживает состояние дезинфекции у инструментов, дополнительно обеззараживая, да и клиентам спокойней.

7. В 23.20 я снимала деньги в Сбербанке, чтобы сразу же положить их на карту ВТБ 24 - нужно было сделать таки платеж по ипотеке.

8. В 23.40 я решила, что острые крылья и бутылочка пива из холодильника отличное завершение непростого дня, и заехала в KFC.

Завтра по программе окрашивание полок, велосипед, шитье и закрытие больничного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments