borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Благодетель

Приехала вчера ночью домой, отмахав очередные 200 км за 5 часов.
А еще давление, видимо, опять к плинтусу уползло, еле вела машину в "ту" сторону, обратно после кофе полегчало.

У нас возле дома, если приезжаешь поздно, мест на парковке уже нет. Да, вроде бы праздники, должны были все разъехаться но как-то не обращала даже внимания. И вот, подъезжаю к дому, вижу место у подъезда, как раз мне  хватит влезть. Паркуюсь, подлетает мужик с первого этажа, распахивает дверь, обкурив мне всю машину моментально и начинает возмущаться:
- Перед кем ты понтуешься, что не могла встать на парковку?! Вон, место есть! Какого хрена ты тут паркуешься?! Тебе на машину бутылка прилетит!
- В  чем проблема?
- Вы совсем охренели, заставили все машинами, вам выбили бесплатную парковку, а вы....
- Конечно, блин, я ее и "выбила"!
- Что?! Это сделал человек, которого я лично знаю!

Тут, если честно, я охренела. Потому что, когда я жаловалась на платную парковку, которую организовали самозахватом, в администрацию, все закидывали меня помидорами, что я завидую почти честному бизнесу. Когда мне звонили владельцы парковки и угрожали, никому не было дела. А сейчас оказывается, что какой-то благодетель выбил нам бесплатную парковку, а я такая-сякая на обочине у подъезда припарковалась.

Честно, желание купить топор, чтобы как в том рассказе: "Солнце светило нам. С топором". Чтобы очередной мудель двери открыть боялся моей машины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments