borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Такая тема у нас уже как-то была. Но тогда все кончилось менее трагично.
А дело вот в чем!
Вчера мне нужно было к врачу и на рентген. Вставать в 5.30, еще нужна некоторая подготовка, которую нужно было пройти утром. А я просыпаюсь - подо мной огромная лужа. Первая мысль: "Боже, я обоссалась!!!" Лужа просто только что на пол не капает сквозь одеяло, наматрасник и матрас.
Замечаю рядом собаку. Угадайте, кто в то утро огреб?!
Попыталась разбудить и привлечь к ликвидации последствий бывшего мужа, но он отказался наотрез.
Ладно, застирала все сама, ускакала к врачу.
Вечером бывший муж торжественно сообщил, что или это собаки из клетки кидались какашками, или кошка насрала мне на кровать. Сказать, что я офигела... Ок. Списала на кошачьи завихрения, что если где-то нагажено, надо залакировать.
Сегодня заперла собак в клетке от греха подальше. Застелила кровать чистым бельем. Ну, думаю, хоть посплю спокойно!
В 6.30 утра просыпаюсь в луже!!! Уже во второй раз промелькивает мысль: "Теперь точно я обоссалась, собаки-то закрыты!" И тут я понимаю, КТО это сделал. Кошка получила пару профилактических пиздюлей, вылетаю в коридор с одной гениальной догадкой, и точно - кошачий туалет развернут дверцей к стене! Бывший муж когда убирается, то разворачивает его к стене, чтобы кошка из туалета по мокрому не бегала и следов не оставляла.  убирался он в ВОСКРЕСЕНЬЕ. А обратно его никто не развернул. Я даже не смотрела в ту сторону - прихожу и падаю. А он, черт его знает... Ну раз сам повернул...сам и стирай. Разбудила. В этот раз он уже не сопротивлялся, все застирал.
Перед кошкой извинилась. Не знаю, поняла ли она, но погладиться пришла. Пахнет пылью от наполнителя для кошачьего туалета.
Tags: дурдом, зверье мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments