borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Трудовыебудни

Активный день сегодня получился. Вроде ничего особенного и не сделала, а вроде и не присела. И времени уже второй час, и лечь спать надо было еще пару часов назад...
Но я сидела и разбиралась и системой онлайн-записи. Правда, не знаю, будет ли она действительно нужна, но есть тестовый период на 7 дней, почему бы не попробовать? А дальше? А дальше платно.
В итоге система так и не заработала. Поэтому была пока обплевана и оставлена до завтра.

Утром был подъем в 6.00. Ладно, вру, раскусили. В 5.47 я подорвалась с мыслью: "ПРОСПАЛА ЖЕ!!!", убедилась, что времени еще аж 13 минут до будильника и рухнула обратно. В 6.00 я сказала:" Еще 15 минуточек..." - и в 6.15 тащила свою прекраснейшую задницу на кухню, делать завтрак.
К 8.30 я была позавтраканная, помытая, пропылесосившая, подготовившая комнату и рабочее место, накрашеная, уложеная и ждущая клиентку.

В 9.00 пришла клиентка на комплекс. Эпиляция была первая, щадящая, потому почти два часа на ножки, бикини и подмышки. Девочки... вы бы сожгли ее к чертям на костре, как ведьму, увидев эти подмышки и ножки... ну три волосинки же! При чем я даже не сразу их разглядела-то...

11.00 - чашка кофе и мысль: "Черт бы побрал эту работу..." Выползла через час, выгоняя себя просто пинками, поехала изображать бурную деятельность.

В 16.00 подключилась к вебинару Екатерины Пигалевой. Ну, что я могу сказать. Два часа Екатерина старательно вдохновляла 250 куриц, как легко открыть свой салон, когда ты был мастером на дому, и увеличить свой доход до 1 000 000 рублей в месяц. Вопросы как всегда были крайне гениальные. Девочки вдохновлялись и записывались на дальнейший трехмесячный курс по цене от 10 до 50 тысяч рублей.
Нет, салон действительно можно открыть. Станет ли он очередным творением по образу и подобию самой Пигалевой, это, конечно, бабушка надвое сказала. Но открыть можно.

В 18.45 сделав над собой неимоверное усилие, я вынула себя из машины под дождь и потопала на тренировку. Спустя, наверное, месяц с последней тренировки, я все-таки до нее доползла. Хотя, мне кажется, я пропустила почти два месяца уже тренировок. Поняла, что хоть и не поправилась ни на грамм, а может быть даже похудела визуально, в тонусе потеряла очень даже сильно. Ну... Что ж... Надо восстанавливать, блин. Хоть тренировку отпрыгала, как и не пропускала, практически.

Доползла до дома. Просидела минут 30-40 в машине общаясь с девочками. Пошла готовить ужин. Вспомнила, что в холодильнике стоит бутылочка "темного" и решила, что в самый раз. Вот. Сижу. Допиваю.
Завтра вечером у меня две девочки на все и сразу. В субботу еще две. Постаралась их распределить так, чтобы еще попасть на тренировку.
В воскресенье пока только Свет очей моих по плану. Ну и надо бы прибраться планово, собой немного заняться.

График мой все больше уплотняется. Как-то нужно собраться, скоординироваться. Режим! Реееееежииииим! Черт бы побрал этот режим.
Tags: трудовыебудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments