borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

А посылку я вам не отдам, потому что у вас документов нету... ©

Бывает же, что все, что может пойти не так, идет не так?

Бывает.

В воскресенье я встала 7 утра. Что-то сделала по дому, собралась и, приготовившись к долгому дню, поехала по  маршруту "Анино - Трубная - Белорусская - Войковская - Лобня".

Веселье началось прям сразу! Когда в пункте выдачи МТС оказалось, что я уехала без документов из дома, а также, что без оригинала документов мне не отдадут заказ. Вот не отдадут и все! Пофигу, что у меня есть копия паспорта и карта, с которой оплачен заказ. Нельзя. Вот по рукописной доверенности любой человек со своим паспортом может получить мой заказ, а я не могу.
При чем тетки в очереди, естественно, начали вопить, что я тут, понимаешь, влезла, а еще без документов сама! Да еще и на машине без прав! Да какой из меня водитель после этого! Можно подумать, что как выкладываешь из кармана права, сразу разучаешься водить напрочь.
После очередного вопля:
- Да я сейчас в полицию позвоню. пусть вас арестуют!!! - я спокойненько так, названивая параллельно в OZON выдала.
- Я вам дам сейчас по морде, отсижу пятнадцать суток совершенно счастливым человеком.
Тетка уставилась на меня выпучив глаза, но заткнувшись.
В общем, как я ни бодалась с OZONом, маразм ситуации было не победить. Поэтому, когда оператор спросила меня: "Что писать в претензии?", я ответила: "Напишите, что вы долб...бы и м...ки". И положила трубку.

Через какое-то время мне позвонил менеджер из OZONа. Признался, что они ничего не могут сделать, начислил мне 200 рублей скидки на следующий заказ и мы решили, что я подумаю, смогу ли я приехать за заказом третий раз, или вместо меня приедут с доверенностью и паспортом.

Поехала на  Трубную за вторым заказом Который туда не приехал, потому что они его же не подтвердили. Они мне звонили, а я не ответила. И похеру, что никто трубки не брал, когда я перезванивала, и больше не пытался позвонить. Ок, пошла, купила, что смогла в их учебном центре. Сделала новый заказ.

Поняла, что на Белорусскую я не успеваю.

Полетела на Войковскую -успеть за 10 минут, называется.
Приехала на маникюр. Перед нанесением покрытия пошла расплатиться, чтобы не смазать ничего потом, доставая кошелек:
- Сколько с меня?
- Три сто.
- Сколько?!..
- Три тысячи сто рублей.
- Вы охренели?!
- Ну вы же знали!
- Да вообще-то нет. У меня вообще запись была на 600 рублей!
- Но мы вам сделали это, вот это и это! - завем мастера. Мастер в афиге.
- Но у нас все цены есть на сайте...
- Вы думаете, я перед посещением их учила наизусть?!
- Но я вот один раз клиенту озвучила цену, а она мне заявила: "Вы что думаете, я не в состоянии заплатить?!" и я больше не говорю... (ну зашибись, чо!) Я же вам хорошо сделала!
- Да охренеть! За 3100 можно сделать маникюр где-нибудь у Кремля, так за это еще и отсосут!

Заплатила. Хотя надо было положить на это и уйти. Мастер клялась и божилась, что приедет ко мне на дом и сделает мне педикюр. Свежо питание, но...

Пишу Свету очей моих, что денек как-то совершенно незадался и может быть лечь и лежать, пока он не кончится? На что мне прилетает: "Можем перенести встречу, раз у тебя не получается)"
Ох, что было, что было!..

Сегодня поехали у меня опять в пункт выдачи уже с доверенностью... Заказ не отдали. Я звоню в OZON. На вопрос оператора "Чем я могу помочь?" звучит мое "Еще не знаю, но маты сейчас будут, капец!"
Излагаю ситуацию. Офигевают. Обещают связаться и разобраться, только никуда не уходите. Спустя два часа ни звонка, ни разбора. Звоню опять...

В общем. После четырех заходов на пункт выдачи и четырех звонков, сошлись на том, что они мне везут этот заказ домой. Бесплатно. Но нужно его переоформить, иначе никак. А для этого нужно дождаться возвращения баллов "Спасибо" от Сбербанка. Потому что вся суть была в том, чтобы их потратить.

Поехала в ВТБ24 за справкой по процентам... Что бы вы думали? Они. Ее. Потеряли.
Сука, стоило ждать месяц распечатанную при мне же справку, если через месяц они ее потеряли?! Делали ее снова. Убили час времени. И чуть не случилось пара трупов.

Приехала домой допиливать базу. Пока заносила поставку, обнаружила, что менеджер, коза блин, обсчиталась. Завтра буду разбираться, какого художника?

Если честно, мне страшно выходить завтра из дома. Но надо. Опять все тот же маршрут: Трубная - Белорусская - Войковская - Октябрьское поле, а может быть и ужин со Светом очей моих. Правда, я уже договорилась о встрече, но... посмотрим по ходу пьессы.

Запустили в слегка тестовом режиме on-line запись через соцсети. Будем еще допиливать виджет, клиентскую базу, нуно просчитывать новый прайс, расписывать новые акции, вносить поставки и проводить инвентаризацию... Но все. Сил моих больше нет. Спать. Спать. Спать.

Подъем в 6.00, а в 9.00 должен приехать замерщик из фирмы по установке натяжных потолков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments