borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Обрывки сознания

Я самым честным образом открыла страничку для создания нового поста несколько часов назад.
С тех пор я поела, допила бутылочку пива, поработала с базой, поискала рабочую обувь в интернете, перекинулась парой слов с пятью людьми, помедитировала над заказом "косухи" в Снежной королеве, сходила умылась, улеглась в кровать, чуть-чуть еще полопатила базу, проверила финансовый отчет... Собралась было закрыть ноутбук, но незавершенность остановила.

Я уже третий месяц раздумываю над покупкой "косухи". Хочу. Но зачем она мне? Но хочу. Но зачем она мне?
Я примеряла ее в магазине уже три раза. Каждый раз обещала переспать с этой мыслью и вернуться, и не возвращалась. Мысль, найти и купить сумку и обувь я уже оставила после почти полугода поисков.  Да, в том году я бы не раздумывая купила и все. Как покупала раз за разом новый комплект белья. Но в магазине белья я не была уже полгода. Странно, когда ты ничего не покупаешь вроде, а расходы ежемесячные растут.

Вот на этом месте я и закрыла ноутбук и рухнула спать. Было что-то около трех часов ночи.
Проснулась в 9.00 с мыслями: "Да что ж мне не спиться-то!" изадрыхла до 11.30.

Хотела написать про новую "работу", но расхотелось.

То, что на дорогах эту неделю ездить было совершенно невозможно, наверное, тоже не удивительно. Довылазили подснежники. Я столько не сигналила за весь водительский стаж, сколько посигналила за несколько дней.
Во вторник было собрание. Собрание проходит на Войковской. Изначальный план был: Трубная - Белорусская (да-да, я все еще не заехала на Белорусскую) - ГИБДД на Садово-Самотечной - Войковская - Маршала Жукова.

В 11.20 я выехала из дома. Навигатор сказал, что к 13.00 доедем до Трубной. Многовато, но, что поделать. В 14.30 я бросила машину в пробке в 150 метрах от точки назначения на Петровке и пошла пешком. Вернулась через 15 минут - ничего не поменялось.
В 15.00 написала начальнице, что меня, пожалую, не стоит ждать сегодня на собрание. Та разразилась тирадой, что она просила рассчитать время! Да хоть что говори, но даже машину бросить негде. В 15.39 я вырвалась с Садового на Тверскую...
Вы давно видели идиота, несущегося "шашечками" по Тверской на 110 км/ч? А идиотку? Нет? Тогда вы все пропустили.

в 15.49 я припарковалась на Войковской.

Оказывается, у нас было ну прям совсем серьезное мероприятие - пришло начальство, согнали все наши подразделения московские. И начался цирк... Как я не встала и ушла со словами: "Бл..., как вы меня все за....ли..." - я не знаю. Не хотелось подводить Юлю, пока она там отдувалась.

Пошла я, позаполняю декларацию. А то через полчаса уже ехать на тренировку.

Вот вам цветочек, который распустился у меня на подоконнике.


Виконт зацвел! =)) #дом #фиалки #явеликийцветовод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments