borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Как всегда, я помнила, но забыла...

Как всегда, села, открыла... Что писать? Я же хотела, какие-то четкие темы, мысли  были в голове. Все выветрилось, пока доехала до дома, пока раскидала по местам новую закупку расходных материалов, пока создала пост для Вконтакте и Инстаграма на завтра, пока поговорила с клиенткой...

Что я хотела-то?!

У меня сегодня был вроде совсем простой, но какой-то слишком долгий день. Начальница приехала, пробежались по работе, пообедали в Тануки, поехала, доделала работу, стартовала на Южную и к Ленке... На Южной час точно выбирала бриджи для верховой езды в поход. Купила одни. Как всегда вся в сомнениях - а может малы и надо было больше брать? А вдруг я потолстею? Успокоилась только тогда, когда узнала, что смогу их обменять в течение месяца, если не подойдет размер.

Проблема в том, что поход через месяц с маленьким хвостиком, а у меня еще ничего нет. Прям надо распечатать письмо от Надежды с рекомендуемыс списком вещей, перебрать и перемерять все, что у меня есть походного, составить список необходимого и методично начать покупать.
Влетит, как всегда, в копеечку, а у меня и так траты за месяц перевалили за отметку 160 000 рублей :(

Хотела еще подобрать себе колечко с эмалью, чет прям хочется... Но так долго ждала, когда же освободиться хоть один продавец-консультант, что плюнула и ушла без колечка. Сэкономила!

Коллега женится. Девочка, прожив с ним пять лет, его таки дожала. Мальчик особо не рад, в ужасе говорит о бюджете и количестве гостей, и терзаем сомнениями.
Но, девочка его любит. А он от нее пять лет погуливает, я бы даже сказала загуливает, и позволяет себя любить.

Слушайте, и живут же так люди. И нафига такое счастье?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments