borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

У меня сегодня, точнее вчера, день начался очень рано. В 5.30 утра. А все потому что в 8.00 мне нужно было быть на приеме у врача в Бутово. И я даже, можно сказать, не опоздала.
Только почему-то обнаружила в начале рабочего дня совершенно грязный туалет в клинике. Как рассказала врач, у них заключен договор с клининговой компанией, которая присылает им уборщиц. Уборщица работает два месяца, после чего ее без зарплаты увольняют. И вот у них забастовка. И грязный туалет. Известная сетевая клиника.

Зато доктор хорошая. От таких уходишь наполовину здоров только от факта самого посещения. Ну и слов: "Очень хорошая писечка!" - я еще никогда не слышала от врача в свой адрес. Поржала: "Слышишь? Тетя доктор сказала, что ты хорошая!" Ждет меня еще УЗИ через неделю. А пока накупила всяких лекарств-витаминов. Второй день месяца на дворе, а у меня девять тысяч как корова языком слизала.

Сгоняла в Наро-Фоминск, всю дорогу борясь со сном по трассе. Плюнула на все и решила, что если сегодня я уеду домой уже в начале второго, никто не умрет и вообще, пошли все в ...опу. Вчера отчитывала начальницу, что она развела детсад вместо рабочего коллектива. Взрослые все люди, а разборки на уровне, кто в чей горшок без спросу нассал. Если психика такая тонкая, надо это поправлять у психотерапевта, а не истерики на ровном месте закатывать.
Но нет. Маргарита опять "устроила скандал". На что Маргарита заявила, что если еще раз кто-то скажет, что она устроила скандал фразой "лучше бы прислал показания одометра", она выйдет из всех "рабочих" групп в WhatsApp и они будут писать ей смс, а на ее тарифе 2000 сообщений - хватит на всех.

Приехала в Подольск. Заскочила в торговый центр и внезапно пошла на маникюр. При чем удачно так зашла! Хорошо мне сделали! Потом как японский летчик неслась на запланированную встречу с Наденькой в Тануки. Мы ж живем далеко, видимся редко. Лифт с девятого на десятый этаж то не ходит по прямой.
Соседи. Но она задолбалась от ремонта вторую неделю. А я просто задолбалась. Хорошо посидели. Только мидии после двух порций роллов были явно лишние.

Доехали до дома. Паркуюсь. Рядом останавливается машина. Мы уже перемыли все кости непутевому водителю, который не может проехать мимо нас там, где КАМАЗ бы проехал, но тут Наденька начинает ржать: "Он тебе парковаться помогает! Руками машет, мол давай-давай!". Опасная я женщина на вид, наверное.

Завтра подъем. Завтрак. Очень энергичная уборка квартиры. Девочка. Приезжает сестра и мы едем в Орехово-Зуево. Потом в воскресенье Бронницы - Орехово-Зуево - Подольск.
Понедельник: Подольск - Проспект мира - Трубная - 1905 года - Проспект Мира - Подольск.

И носиться мне как в попу раненая лань еще, как минимум, до среды. Может потом я смогу немного выдохнуть?

Фиалки у меня зацвели все-все, но особенно мне нравится "Бегущая по волнам"

Все зацвели!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments