borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Шел 4-й день лета

Папа спрашивает у сына:
- Сынок, какое сейчас время года?
- Лето...
- Сынок, посмотри, детишки на санках катаются... Какое это время года?
- Лето...
- Сынок, ну детишки на лыжах едут, так какое время года?
- Лето...
- Сынок! Погляди, речка замерзла, ребятки на коньках катаются..
Какое ж это лето??
- Вот такое хреновое лето...


Чувствую себя героем этого анекдота.
Вчера выехала из дома в джинсиках на колготочки, водолазке, сверху толстовка с капюшоном, пуховая жилеточка и куртка! И я впервые за последнее время почувствовала, что одета по погоде.
Приехала домой, разделась. Постояла. Надела теплые носки, штаны, кофту с длиным рукавом, сверху плюшевый халатик натянула, два раза обернулась им, подпоясалась - потеплело, стало можно жить.

Очередные 400 км дневного пробега, хочется лежать трупиком на диване и плевать в потолок, но нужно писать тексты, создавать технологические карты, подобрать памятник, чтобы заказать на могилу дедушке, и куча еще мелких, но никуда не денущихся дел.
Завтра нужно быть в 10.00 на Проспекте Мира вместе с машиной. Потом к 11.00 на Трубной. Потом на 1905 года, наверное, ко скольки только, не знаю, а может быть я плюну и отложу это до утра вторника. Потом вернуться на Проспект Мира за машиной и поужинать.

Хотела написать о забавных ситуациях с клиентами, как следствие автоматизированной раскрутки аккаунта в Instagram, но пошла я лучше спать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments