borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Как забить насмерть человека чайным пакетиком



Почему-то этот трек у меня в аудиозаписях в ВКонтакте стал сегодня финальной искрой вечера.
После "шашечек" на МКАДе она зазвучала как-то в темп остывающего адреналина в венах. Да, я снова стала гонять. Работа по 20 часов в день быстро делает из девочки человека со стальными яйцами. Хотя, это такие интересные гонки под девизом "Заработай адреналина, не попавшись на камеру". То есть, ты вроде как экстрималишь, но скорость не должна превышать 119 км/ч на Московской кольцевой автодороге, или 99 км/ч на основных городских шоссе. Поэтому нужно брать теснотой маневров.
Как я сегодня прорывалась с Варшавского шоссе в Москву над МКАДом... Мне кажется, что от такой наглости охренели все, даже автобус, об который мы все-таки сложили зеркало. Но прорыв занял у меня дай Бог минуту - практически не останавливаясь и используя любое свободное пространство между машинами.

И когда в 10.07 я приехала в офис одной конторы на Проспекте Мира, чтобы вернуть им товар по предварительному согласованию(!!!)... Девочка посмотрела на меня совершенно незамутненным взглядом и сказала: "Вам надо было ехать на м Теплый стан, в тот пункт самовывоза, в котором вы брали. Они у нас все независимые юридические лица!"
Ох... Вы бы слышали, как я орала... Что неожиданно, без единого матерного слова, но как! Стены тряслись! Девочка бледнея сползала по стене на пол. Я орала минут десять! Потому что все это время меня пытались убедить в чем угодно: что я должна была знать, что я сказала менеджеру, что у меня была курьерская доставка, что... что...
Все, что она мне говорила: "Я ничего не могу сделать"
"Руководство! Быстро!" - рявкнула я и девочку сдуло в кабинет за ее спиной. Через пару минут препирательств вышло новое лицо - Юлия. Которая морщилась и тихо говорила: "Только не кричите, у меня давление" и пыталась меня снова сплавить на Теплый стан. Юлия была взята за шкирку и тыкнута носом в переписку с их менеджером.

Через пару минут на Теплый стан был послан курьер, которому я отдала свою банковскую карту, предварительно перекинув с нее все деньги, потому что покупка была по безналу. Он должен был съездить, сделать возврат, и вернуть мне карту до 17.00 по адресу у м. Трубная.
Еще через пятнадцать минут, когда я уже поднималась по лестнице в офис на Петровке, мне позвонили снова и с плохо скрываемой радостью в голосе заявили, что крышечки-то я не привезла от устройств!
- Что делать будем?
- Что-что, привезу вам завтра на Теплый стан.
- Хорошо! Тогда сами свою карту и заберете! - Радостно закончил менеджер. Повезло, что называется.

Отсидела на тренинге. Давно я так сильно не разочаровывалась в каком либо обучении. Попасть практически на индивидуальные занятия - всего два человека на одного преподавателя! И чтобы так все было плохо и неинтересно! Вторая ученица была настолько непроходима тупа... Что все время уходило на восполнение ее пробелов, которые остались после тридцати трех тренингов за прошедший год... Да и в самом методе работы, по которому был тренинг, я тоже что-то как-то разочаровалась. Понимаю, что проблема не в нем, а в тренинге, но как через это переступить? Потрачены деньги на обучение, а в сухом остатке полное нежелание этим заниматься.

Вышла с занятий... Дождь. Но вариантов нет, нужно идти в машину. Пока дошла, превратилась в мокрую драную кошку. Полчаса, не меньше, пыталась найти оборудование взамен сломавшегося и уехавшего возвращаться на Теплый стан. Но в Москве резко не стало никаких вариантов дешевле 13 000 рублей. Ну, хоть не 100 000, и на том спасибо. Заказала.

Поехала в ГИБДД возвращать излишнеуплаченный штраф. Да-да, тот самый, по которому я сначала за приставом гонялась три месяца, потом с банком три месяца скандалила, а потом ехала еще три месяца.
Что бы вы думали? В 18.04 я поцеловала двери и пошла - рабочий день окончен, устали зайчики.
Слушайте, а кто знает, если нет счета в Сбере, как они по требованию приставов снимают деньги? Только ж Сбербанк такие финты проворачивает. Может нахер уйти на ВТБ24 со своими дебетовыми счетами? И пусть уже они за мой гоняются, суки.

Плюнула. Позвонила в "Бизон" и попросила столик на двоих для человека, который сегодня чуть не убил троих людей. Пришла. Села. Заказала для разогреву кофе и десерт "Бизон" - шоколадный бисквит в темном шоколаде с морской солью и перцем, и что-то там еще в нем было.
Это ж нормально, придти в стейк хаус и сожрать торт. Где ж еще торты есть?..

Придти в стейк хаус чтобы съесть торт... Пожалуй,  так могла только я... #бизон #стейкхаусбизон #вожиданиичуда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments