borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Наверное, людям, которые регулярно читали этот блог, становится все скучнее и скучнее. У меня ничего не происходит, меня ничего особо сильно не волнует, я работаю, успеваю сделать какие-то дела, еще работаю и сплю.
У меня не остается времени ни на что, даже на лишние мысли.

Единственное, чего начинаешь избегать, так это людей, которые так или иначе тратят твое время зря. В пустых разговорах, в спорах по какому-то пустяковому поводу, даже лишние слова начинают раздражать. Из-за этого очень трудно порой сдержаться в разговоре с бабушкой, которая в силу особенностей характера и возраста, порой начинает перепирательства на ровном месте, а если это попытаться пресечь, то идет волна обиды и возмущения на полчаса. Дешевле оказывается молчать по факту.

Заказали памятник дедушке. Недели две прошло и пуд соли был дожёван, пока все сошлось - то кому-то слишком дорого, то кому-то не понравилось, то она умрет, а ей такой памятник никто не поставит, то еще что-нибудь. Но теперь осталось только внести предоплату и надеяться, что все пройдет гладко и контора окажется достаточно серьезной, чтобы не произошло никаких накладок.

Забежала в воскресенье в магазин. Купила на распродаже юбочку, маечку и плащик. Отдала 1975 рублей. За все. Плащ в сезон стоил 4990, но явно был переоценен. А в выходные Зашла, примерила, подумала - что-то не вау, но за такие деньги можно взять уж. А потом, надев два раза пришла в полнейший восторг и рада покупке по уши.

Надо спать. утро завтра начнется в 8.00 с первой клиенткой. А организм стал требовать минимум 7 часов сна. Маневр "лечь в 23.00" опять не удался, так надо хоть сейчас это сделать. Полкилограмма клубники доедено. Всем спокойной ночи и сладких снов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments