borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Недоумевания пост

Сидишь, никого не трогаешь, а тут тебе бац! Сообщение!
"Штраф 500 рублей" - Превышение установленной скорости на 22 км/ч 7-го июня в 4:59 утра по а/д Домодедово, 22 км 650 м Н.П. Совхоз им. Ленина, из Москвы.
Как всегда долго вспоминала, могла ли я 7-го июня быть в Домодедово да еще и в 5 утра. Потом поняла, что так и не удалила из приложения "Парковки" одну машину, на которой проездила с полгода, зато штрафы с нее раз в год да озадачат.

По телевизору, бубнящему на фоне, в новостях вещают об очередной конференции народа с президентом. В стране стимулируют рождаемость - продолжают выплачивать материнский капитал, строят сады и школы. А у меня клиентки рассказывают о том, что пристроить ребенка в ВУЗ после школы на бесплатное образование стало невозможно.
Сначала муштра на ЕГЭ, потом сам ЕГЭ в условиях приближенных к тюрьме строгого режима, а потом ребенок идет в ВУЗ... а там все бюджетные места выделены под абитуриентов крымских, сирийских, и прочих обиеженных спасенных Россией территорий.
А местные, если хотят учится, то пожалуйста - от 120 тысяч в год.
Вроде и сумма то небольшая,10 тысяч в месяц, но что делать, если папа не работает, мама тянет семью одна, а в семье есть еще другие дети? Ничего. Поэтому девочка пытается найти работу и учится там, где может, а не там, где хочет.

В силу нового увлечения, стала тусить в группе "специалистов" по эпиляции. Никогда ы не подумала, что столько может быть глупых, недалеких, неуравновешенных и истеричных людей. Чем больше за ними наблюдаю, тем больше удивляюсь, как вообще люди работают.
А в инстаграме у меня есть страничка, которой я пытаюсь найти клиентов. И вот на нее вдруг подписывается один пластический хирург. Ну как, подписывается, за него это делает программа по продвижению, конечно, но упустим этот момент. Мы с сестрой давай смотреть его страничку, работы, сделали вывод, что самые лучшие результаты получаются, когда грудь делают из своей обвисшей - такие получаются самые натурально выглядящие. Все, что сделано на девочке типа "доска два соска", будет выглядеть как два мяча. А под одной фотографией особо мячистых сисек, уходящих куда-то в подмышки и с низкими сосками, я как-то на эмоциях оставила комментарий: "Ужас :("

Вот казалось бы, оставила и оставила. Не нравится? Сотри. Ну или отреагируй как специалист на потенциального клиента. Но нет, дяденька принялся с какой-то женской истеричностью требовать немедленной аргументации. Писал простыни текста, прощался со мной, называл то доктором, то девушкой, в общем всячески скандалил.
Вопрос - ну и нахера? Нет, я понимаю, что как потенциальный клиент, я ему погоды не сделаю, наверное, может даже кто-то из девушкек почитает переписку и вообще вымокнет на этого доктора, но, блин, что не так с моими мозгами? Что не так со мной?

Поехала сегодня в попытке купить новые материалы для работы. В интернете дистрибьютором марки числилась сеть салонов "Elena-Epil". В итоге это оказались четыре типа точки самовывоза, каким-то образом выступающих под видом сети салонов. Поцеловала дом, выслушав девочкино: "Я буду в понедельник" и поехала. Да, сама дура, конечно, но история, когда все хвалят материал, а купить его невозможно, уже начинает подбешивать.

Короче. Похоже мне просто надо в отпуск. На море. Недельки на две.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments