borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Будни

Внезапно выиграла билет на бизнес-конференцию.
В срочном порядке перенесла всех клиентов на воскресенье, поставила в онлайн записи выходной день.
Формат 15-30 минутных выступлений несколько озадачивает, но интересно, что будет в информационном плане. Да и Dj, wine&party на 3 часа 45 минут интригует! Wine мне только нельзя будет как обычно. Ну и назревает стандартный женский вопрос: "Что надеть?!"



Сегодня приехала начальница. Поработать особо не удалось, зато суши накормили на халяву! А, как известно, когда тебя кормят, все вдвойне вкусней! Пока обедали, всех прорвало записаться "А сегодня можно?" Сегодня оказалось можно только для одной девочки, еще троих раскидала на конец недели. Что ж, еще пару человек на пятницу и человека два-три на воскресение я готова принять.

Мучает немного совесть, совсем перестала писать какие либо посты в рабочие группы и страницы, а надо бы. Сами себя они не напишут, но ни мыслей, ни времени...

Зато вчера проложила две строчки на блузке, которую шью уже третий месяц. Еще немного, еще чуть-чуть, возможно даже завтра, и я ее закончу таки. Она, конечно, как и любой первый блин, немножечко стремится к комочку, но вполне сносно для первого раза. По крайней мере, как обычный летний топ, вполне можно будет поносить.
Потом набраться смелости, воздуху в грудь - раскроить и сшить юбочку. Только если сохранить такой же темп шитья, носить я ее буду уже в следующем году.

А сегодня прискакала домой, посмотрела, что до девочки остается полтора часа и усвистала на вело-прогулку.


С учетом, что вчера еще шли дожди, а я забралась в какой-то лесок вдоль набережной Пахры, собрала, естественно, все лужи. На асфальт выбралась разбрасывая комья грязи вокруг себя. Ноги сразу стали грязными по колено, а дома отключили горячую воду до 23-го июня.
Тут у меня зазвонил будильник, сообщающий, что до своевременного прибытия домой перед клиенткой у меня осталось всего 20 минут. Я ломанулась через кладбище - раньше там был выезд к дому практически. Приезжаю - заварено наглухо.
Разворачиваюсь. Еду обратно. Замечаю дырку в заборе котельной: "О! Там открыты ворота и я окажусь прям у подъезда!" Влажу в дырку без мыла с велосипедом и через четверть минуты целуюсь с воротами, закрытыми на амбарный замок. К котельной - закрыто! Твоюжмать!!! Пошла обратно, увидела вторую дырку в заборе - вылезла там с велосипедом.
Представляю, как веселились жильцы дома, наблюдавшие этот цирк.

Самое ужасное в этом всем, что надо бы в душ, а дома нет воды! С утра девочка, потом на работу сбегать... может заехать перед работой в фитнес и помыться?))
Пошла я спать, а то опять буду подыхающая и ничего не хотящая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments