borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

То ли жалуюсь, то ли хвастаюсь...



Поздравьте меня! Я купила обувь в поход!

Правда, как всегда не обошлось без сюрпризов. Оказалось, что в списке рекомендуемых вещей в поход у Надежды под видом "Трекинговые ботинки - идеально" значились кроссовки с распродажи Спортмастера за 2000 рублей. А то, что купила я, это для похода в Гималаи. В итоге, сказали, что такие, конечно, подойдут, но уж ооооочень они дорогие.
Блин!
*Голосом Матроскина* "Написано было "ботинки трекинговые". Одни. Я купила. Одни. Чтобы не нарушать указаний!"

Я чертыхнулась, представив себе поиск обуви в Спортмастере. Особенно ценное указание было: "Посмотрите мужские!" Черт побери, но мужская нога - это мужская нога! Где такую полноту стопы то взять?
Кирюха выразился покрепче, что из-за таких вот инструкторов растет травматизм в походах.
На этом месте особенно остро хотелось плюнуть на все, сдать ботинки, купить путевку на море и лежать кверху пузом пару недель, взяв с собой багажа маленький заплечный рюкзачок.

Осталось разобраться с бриджами и пока не понятно, что делать с курткой. Пытаюсь вот заказать парочку на примерку, но оказывается, что ближайшая дата самовывоза из удобного магазина - 07.07.2017 - как раз, когда я буду уже в Минеральных водах. После ситуации с ботинками, поняла, что если я еще и в мармотовских ветровках и флисках Боже храни Олега Юрьевича! поеду, меня вообще там сторониться, пожалуй, начнут, как мажорку.

Есть какое-то безудержное желание взять на четыре дня перед отпуском больничный. Очень большое. Начальница решила навестить меня 5-го июля, поговорить ей там захотелось, блин. А я ничего не успеваю. И желание взять с понедельника, ну ладно, со вторника, отпуск крепнет с каждой минутой.

Заглянула в почтовый ящик. Нашла платежку за квартиру на 8000+ за два месяца. Оказывается, я не заплатила за прошлый, месяц!
До 1-го июля нужно внести предоплату 5000 за участие в конференции в сентябре. Всего стоимость 20 000.
Заглянула в программу по учету расходов: с 01.06 по 29.06. - 180 000+.
А еще нужно заплатить 44 тысячи по кредитам до отъезда. А еще лежит сумма на досрочку по ипотеке. А еще...
Думаю, что перевалю за отметку 250 000.

Запись провисела в виде черновика с 17 часов дня. Сейчас, провисев два часа на проводе с начальством на сон грядущий, до этого приняв несколько клиенток, сбегав за товаром на доставку, думаю, что надо бы наварить вареников и наесться хорошенько. И баиньки!

В понедельник придется ехать в офис за страховкой на машину.
В четверг перед отпуском хотела вызвать сантехника, чтобы переделал мне разводку воды и поставил магистральные фильтры.
Предупредила начальницу, что очень большое желание свалить на больничный ибо ничего не успеваю. Она посопротивлялась, но напоследок сказала: "Ну и если ты не уйдешь на больничный, то..."

Вчера, пока продиралась сквозь пробку на МКАДе в сторону Варшавского шоссе, догоняет нас торжественный кортеж. Впереди пара машин ДПС, потом пара черных седанов с мигалками, пара "Геликов" машинами сопровождения, потом где-то среди них закопан лимузин и дальше такой же хвост, но в обратном порядке.
А я ползу себе в пробке, никого не трогаю в предпоследнем ряду. И тут они начинают через одного расслаиваться в шахматном порядке, типа дорогу расчищают, и черный седан просто плашмя сваливается в меня - выжимает из полосы.
Честно, я после часовой пробки охренела от такой наглости. Посигналила в ответ. Безумству смелых поем мы песню. А сама еду и думаю, а если я не уйду из полосы, что будет? Ну вот реально, что?
А по факту, плюнула, врубила третью передачу, поддала газу своему тупенькому Форду с 85-ю лошадьми на 1300 кг веса и пошла змейкой по колонне. Через три машины выскочила в совершенно пустой левый ряд перед всей этой кавалькадой и почесала на 119 км/ч. Чертовы камеры!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments