borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Воскресенье

Сижу над открытой страницей с новой записью второй день, а может быть даже третий. В итоге как всегда, пока кто-то пишет красивые посты про летнее настроение, у меня суровые будни и отчет: "Как я провел воскресенье".

На прошлой неделе после долгих мучений в работе из-за высокой влажности воздуха, решилась и заказала кондиционер. В рассрочку. Что-то мне не захотелось выкладывать сразу 25 000 за установку и саму сплит-систему, а так можно еще и сэкономить. Но если раньше привозили сразу и заказ и документы на подписание, то сейчас почему-то сначала договор, потом его несколько дней обрабатывают, и только потом магазин назначает доставку.

Документы, сказали, что привезут в воскресенье с 9.00 до 21.00.
В этот же день должна была быть доставка еды и от провайдера мальчик с оборудованием и подключением телевидения.
Ну и несколько клиенток.
Обычный такой насыщенный воскресный день.

Часов в двенадцать дня позвонили из курьерской службы, которая должна была привезти документы по рассрочке на подпись: "Мы к вам сегодня не сможем приехать". Зашибись. Надо, ребята. Иначе свой договор я получу числа 18-го, а товар вообще в конце месяца. кто готов взять на себя такую ответственность? Сказали, что подумают и перезвонят.

Звонят через пять минут: "Мы все таки не можем вам привезти сегодня договор". Да что ж такое! Звоню обратно в банк. Через несколько минут звонок от курьерской службы:
- Вы знаете, мы нашли возможность привезти вам сегодня документы!
- Молодцы какие!

Вечером поняла, что у меня есть несколько часов времени. Решила собрать шкаф. От старого я избавилась легко и просто, разместив объявление, получив шквал звонков и выбрав из них тех желающих, которые готовы были приехать вот прям сейчас. Через час шкаф был уже разобран и вынесен.
Тут звонит мальчик-установщик от провайдера: "А давайте я к вам сегодня не приду?" Заговор? А давайте без давайте. Пока мальчик шел, я начала собирать новый шкаф. 75*30*236 см. Маленький такой шкафчик. Приходит мальчик и столбенеет на входе: "А вы сами его что ли собираете?"
Пока он подключал и настраивал мне оборудование, я собрала шкаф. Помог мне его поднять и поставить на место перед уходом. А я приступила к навешиванию дверей. Знаете, что я вам скажу? У такого шкафа дверии в открытом состоянии перевешивают и он падает! Теперь стоит, красуется в коридоре, пока не приедет бывший муж и не прикрутит мне его к стене. Надо к этому времени еще вешалку купить, чтобы уж и ее сразу прикрутил. Бггг.

Вчера с утра взяла больничный на три дня перед отпуском. Может быть еще успею до отъезда установить магистральные фильтры, как я только раньше до этого не додумалась, черт побери!

Еще надо окончательно сложить вещи, понять, в чем это все везти, как добираться до аропорта и где бросать машину.
А завтра с утра работа и вояж по магазинам, собрать остатки того, что не успело быть купленным.
В четверг маникюр и вечером отвоз кошки к сестре на время отпуска.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments