borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Краткий отчет о среде

Еще один бурный день перетек в спокойный вечер, в котором будет сыр, финики, вино, утка с кускусом и вишневым соусом...
Зато утро началось с того, что в 8.12 приехала клиентка, про которую я думала, что она на 9.00. А я лежу с кофе и завтраком голая в кровати. До 14.00 работала.

Привела себя в порядок, поехала забирать заказ, оплаченый еще три недели назад. Брала на пробу другую марку сахарной пасты, а ее все хвалят, главное, в работе, но заказать - это семь кругов ада. Представителей в Москве и подмосковье можно сказать нет, где они ее берут - не понятно. Нашла рядом мастера, который на ней работает, она мне заказала несколько баночек на пробу вместе со своим заказом. Так вот, мастера я наблюдала еще несколько месяцев назад по соцсетям. И, честно признаться, даже немного завидовала. Из разряда: "Бывают же девочки! Не девочки, а феечки! Такие все женственные, красивые!" - ну и далее в том же духе. И вот, выходит ко мне девочка... росточком маленьким, ушли-лопушки торчат, на зубах скобы, ну чисто Катя Пушкарева!
И я выхожу из салона, как заново родилась. Вот, думаю, дура-то! Завидовала! Не верьте соцсетям! Только очная ставка, только хардкор!

Полетела в Бутово. Нужно было снять в Сбербанке весь дневной лимит с карты и переложить на ВТБ. В банкомате снимать очканула, пошла в кассу. Потом в соседнюю дверь, класть на карту, привязаную к ипотеке. Минут 15 заставляла банкомат сожрать 30 бумажек по 5 000 рублей. Потом полетела забирать заказ с Фармакосметики с кремом от загара. Далее по программе были поиски шапки в поход.
По пути в Спортмастер на Пражской настигает звонок курьера: "Я буду у вас через 40 минут!" Договорились, что подъедет ко мне через два часа, предварительно перезвонив через час.
Залетела в магазин, нашла отличную шапочку, может даже буду носить ее и после похода. Поскакала в Сбербанк за новой картой взамен истекшей.
И вроде ж договорились с курьером, что я приеду за 2 часа домой - устремилась. По пути забежала в магазин за бутылочкой вина. ТОЛЬКО бутылочку вина, мне больше ничего не надо!
Вышла из магазина с бутылочкой вина, финиками, сыром, двумя упаковками по 4,5 килограмма стирального порошка, двумя литрами кондиционера для белья и пакетами для мусора.
Приехала домой, затащила все, разобрала. Сделала себе кофе с мятой и села ждать курьера. На часах 21.00, но мальчик пропал. Пытаюсь дозвониться до Мвидео.

Завтра:
8.00 - приходит сантехник осмотреть разводку воды для установки фильтров.
10.00 - маникюр
12.00 - установка кондиционера (который кто-то никак не привезет!). Не знаю, сколько будет по времени, еще же сантехнические работы, наверное, как-то параллельно пойдут.
После чего поездка с кошкой к сестре, еще пара точек на маршруте и домой - уборка квартиры, чистка аквариума, сбор вещей, поиск вариантов с парковкой машины, а 07.07 в 9.40 уже вылет.

Уффф... Дай мне сил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments