borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Я второй день сплю как сурок и при этом совершенно без сил. Нужно работать. Отпуск на основной работе кончился, а я с трудом заставляю себя встать с кровати.
И столько всего нужно сделать, а я лежу на диване с бокалом вина и не хочу шевелиться. Хотя, не удивительно, учитывая, как прошел мой отпуск, и что после него у меня не было ни полдня чтобы просто ничего не делать. А этого кусочка тишины и покоя очень хочется.

Смотрю на аквариум, который уже пора почистить. В голове только одна мысль: "На кой хрен я его купила?!" Вот. думаю, выставить его на неспешную продажу со всеми потрохами и заречься покупать аквариумы. И ведь зарекалась уже! Нет, есть вариант вложить в него еще тысяч двадцать и сделать из него конфетку, только денег жалко почему-то.

Я даже загрузила на гугло-фото фотографии из моего конного похода. Естественно, обнаружилось, что гугл-фото никак не дружит с ЖЖ. Совсем. А ведь собиралась черкануть немного про поход! Ну и что делать? Куда загружать фотографии?

А еще жутко хочется есть. Я съела на завтрак сырники, расчитаные на двоих. Потом приготовила обед - съела половину. потом погрызла фиников. попила чаю с тульским пряником. Пожарила сухариков на масле с солью. Думаю, не доесть ли мне вторую половину обеда? Но он рассчитан на два раза!

Вчера была клиентка... Знаете, вот она вроде бы беспроблемная такая, но от нее несло таким наплевательством к себе: "Ой, мне все равно, кто туда смотрит?.. И так сойдет!.. Да мне вообще все равно!"
Честно, хотелось сказать: "Ну и хер ли ты ко мне приперлась?" и отправить вон. Потому что не смотря на совершенно символический объем работы, все выходило из вон рук плохо и провозилась дольше, чем с девочкой в первый раз. И хотелось просто быстрее от нее избавиться. Себя надо любить, наплевательство заразно и передается воздушно-капельным путем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments