borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Дерни за веревочку, дверь и откроется

В связи с появлением в моей жизни деятельности, требующей продвижения и рекламы, у меня есть пара страничек в соцсетях. И, естетственно, я максимально указываю свои контакты, способы связи со мной, ставлю ботов, уведомляющих меня о комментариях и сообщениях в сообществе и т.д. То есть все, чтобы не упустить ни одного клиента. Я даже, вы не поверите, есть в Яндекс-картах! Правда, из-за этого иногда звонят и спрашивают, свободен ли у меня мастер маникюра или парикмахер. Но это мелочи жизни.

Но как клиент, что в бизнесе, что просто как девочка, желающая внезапно нарастить реснички, я сталкиваюсь с совершеннейшей невозможностью связаться с мастером или представителем фирмы, не отплясав пяток танцев с бубном!
Обязательно нужно сначала добавить в друзья, чтобы появилась возможность написать сообщение или комментарий. Подождать полдня минимум, а то и несколько дней, пока твой запрос на добавление примут.
Потом написать сообщение или комментарий и подождать еще полдня, пока тебе ответят.
Нет, в случае с мастером я могу еще это понять и принять - человек работал. Но если компания отвечает на комментарий через три-четыре дня: "Извините, только увидела ваш комментарий, для более быстрого ответа пишите в сообщения менеджеру, то есть мне!"... Хочется взять и уебать.

На страницах таких мастеров и фирм днем с огнем не сыщешь контакты, цены и условия их работы. Узнать все это можно только по большому секрету, пройдя семь кругов инициации.

Такое ощущение, что людям не нужны ни клиенты, ни деньги. У них и так всего валом!

В итоге, не достучавшись к одному мастеру, я уехала к начинающей девочке. Да, долго. Да, с небольшими косяками. Но мне хватило, чтобы понять, нужно ли мне это вообще, удобно ли мне, и за втрое меньшие деньги.
А к мастеру-идиотке, с сообщениями и комментариями "только для друзей" я не пойду теперь вообще никогда, ибо не люблю иметь дело с идиотами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments