borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Москва - Ульяновск - Казань - Москва

В наш век соцсетей и Инстаграма, фотокамер по 16 Мп в мобильных телефонах и цифровых снимков, в то время как каждый старается перещеголять всех вокруг своей жизнью напоказ, я молча свалила на четыре дня еще в среду. И мне совершенно не хочется ничего снимать. Практически не сделала и пяти фотографий за два дня.

Вместо билета на самолет за какие-то бешенные деньги - 10 000 рублей за час полета - купила билет на поезд, рассчитав так, чтобы провести в дороге ночь без потери полезного дневного времени.

Скоро вернусь!)))

Прошло всего два дня, а кажется, что тут уже минимум неделю. Хотя вчера отдыхали на турбазе с шашлыками баней и вином.

Везде лошадь найдет...

Умудрились и там найти лошадь и покататься рысью кружочек вокруг скверика. Что-то все чаще думаю о том, что надо бы походить на занятия верховой ездой раз в неделю. У нас даже есть клуб с крытым манежем, исключающим отмазки типа "погода плохая, поэтому сегодня не поеду". Надо купить таки бриджи-ботиночки-краги и снова сесть в седло с нормальным тренером в режиме персональных занятий.

Сегодня опять была баня, но уже в виде двухчасовой тренировки по задумке одного знакомого. Пытается проработать свой метод и поставить на комерческую основу. Для старта нашелся друг - владелец сауны - поэтому тренировка совмещена с разогревом суставов и мышц в парной, потом контрастный душ, бассейн и парилка.
Правда мне далось все как-то слишком легко. Особенно "уголок" на мышцы пресса - в нем я могу стоять практически бесконечно.

Завтра с утра поедем брать Казань.
В воскресенье мастер-класс по маслу на тему морского пейзажа и поезд на Москву. В этот раз тот же вагон, то же купе, но верхняя полка. Может в этот раз мне удасться лечь и проспать до утра. Даже еду брать с собой не буду, чтобы не было соблазна проснуться.
Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments