borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Домой

Приехала утром в Москву. Все таки давно я не ездила на поезде. Последний раз был года четыре назад, когда ездили на сплав, но там большой компанией, а одна так вообще в 2008 году, по-моему.
Были очень насыщенные четыре дня. И вроде ничего такого сверхъестественного не делали, вроде отдыхали и развлекались, пили, гуляли, но не присели ж ни на минуту!
База, шашлыки, баня, прогулка с утра, тренировка на два часа, обед в ресторане, поездка к косметологу, дорога в Казань, прогулка по Кремлю, поездка в Мегу за покупками, обратная дорога, мастер-класс по живописи и мое море, обед уже в том самом ресторане - закрыт гештальт по мелким мидиям в кляре...

А потом мы затихли, узнав новости про девочку, проводившую мастер-класс, и остаток дня перед моим отъездом провели практически молча.
Алене нет еще и 30 лет, недавно родила второго ребенка и... Меланома. 3 стадия.
Была родинка на руке. Во время беременности начала довольно быстро расти. После беременности удаление, диагноз, начало обследования, метастазы в печень, рвота кровью и обмороки.
Улыбается, спокойно рассказывает ученицам, верит, что Бог не может дать двоих детей, а потом забрать у них маму.

Пока ехала домой с вокзала, решила забежать позавтракать в Шоколадницу. Дома холодильник был девственно пуст, ехать в магазин не хотелось, а так должно было быть быстро и вкусно. Но... Оказалось, что завтрак в Шоколаднице ужасен. Хлеб был поджарен только с этого края на фото, сосиски дешевые и не вкусные, бекон странного серого цвета, а яйцо... нет, не просто холодное, ЛЕДЯНОЕ!
Эх, как прекрасен был английский завтрак в кафе на улочке Праги... Его хватило бы на двоих, но я съела тогда все в одну морду лица: гору румяного бекона, горячие, вкусные яйца, полтарелки фасоли и ароматные колбаски! Запила все соком и залакировала чашечкой кофе, смачно выкурив в конце завтрака первую сигарету.

Фу такими быть, Шоколадница!
Не умеет таки #Шоколадница готовить завтраки... Яйцо было не холодным, а ледяным - из холодильника. Бейкон непонятного серого цвета. Сосиски дешевые и не очень вкусные. :( Эх...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments