borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Открытие купального сезона

Иногда вместо работы нужно отдыхать.
Только в отличие от прошлого года, в этом году отдых мимолетен и внезапен.

В субботу по плану должен был быть подъем в 6.30 утра, но организм взбунтовался, послал меня в пешее эротическое путешествие и проспал на час. А в 9.00 нужно было быть на кладбище под Бронницами. Еще неделю назад была установка памятника, но установщики накосячили. Поэтому все исправления происходили пока я была в Ульяновске. Менеджер прислал мне фотографии всех исправлений и доделок, но нужно было съездить самой и убедиться, что все в порядке.

Приехала. Убедилась. Нужно было ехать на Пироговское водохранилище. Мы решили, что раз в конце августа лето внезапно пришло в Москву, надо этим воспользоваться и попляжиться.
Оказалось, правда, что не мы одни такие хитрые, поэтому все, что только было у воды, забронировали еще за пару дней до того, как мы опомнились. Задачка стояла не из легких - найти таки отель у воды.

Нашла. Предложили апартаменты в доме-корабле на Пироговском водохранилище Бухта Тихая.



Маленькие такие апартаментики...



Пока сидели на верхней палубе загорали, пытались понять, какой должна быть целевая аудитория у такого проекта?
В сутки номер стоит от 10 000 рублей. В месяц от 90 000. Но кто должен снимать это на длительный срок и зачем?
Да, территория частная и охраняемая, довольно уединенное место, хоть минет на верхней палубе делай. Только что пилоты самолетов, заходящих на посадку, могут удивиться. При этом поесть негде, только привозить продукты и готовить самим. Или сходить в ближайший ресторанчик "У Петроса" с ценами ниже возможных на еду и совершенно негуманными на алкоголь. Где еще увидишь бутылочку Киндзмараули за 1850 рублей? До Москвы, если ездить на работу, далековато, для отдыха на воде дороговато. Смысл непонятен.
А ночью началось самое веселое. Сначала до полночи гремела музыка на одном берегу, после начали кутить где-то совсем под боком. Бухта Тихая оказалось соверщенно не тихой и не уединенной. Пришлось закрыть все окна и двери - шумоизоляция на ура, но жарко и нет кондиционера. Не знаю во сколько, только музыка стихла, а я проснулась от жары и наконец-то открыла все окна.
Жаль, нельзя было поваляться до обеда, искупаться еще пару раз. Нужно было ехать, в 9.00 уже начинался рабочий день.
Свет очей моих тоже решил стартануть вместе со мной, поэтому быстрый завтрак из подогретого хачапури оставшегося от ужина у Петроса, персик и стаканчик кипятка, и мы поскакали.

В воскресенье я все-таки переработала. еле дожила до вечера, с утра проспала, встала - все болит, ничего не помогает. А надо было почистить аквариум, убраться на кухне, оставить кошке туалет и еды-воды на неделю, собрать вещи, еще и сделать вид, что поработала. Теперь еще надо заехать в пару магазинов, а я лежу и адски раскалывается голова и хочется умереть быстро и безболезненно.
Но, может быть, в командировке смогу отдохнуть. Главное сидеть с умным видом и не отсвечивать. А что, никуда не надо ездить, пятиразовое питание, спортзал с бассейном, в четверг гала-ужин и в пятницу неспешный выезд домой.
Ладно, поползла, как смогу... может быть доживу до вечера. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments