borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Чем кормят в Hilton?

Третий день проживаем в DoubleTree Hilton. Флагманский отель в Москве, пять звезд, пафос и комфорт, но...



Ложечки не потерялись, но осадочек остался.
В один прекрасный момент возвращаюсь в номер, а дверь открыта настежь. Нет, у номере убрались с утра, никого нет, но дверь просто распахнута.
Звоню на ресепшн, начинают выяснять, обещают посмотреть камеры наблюдения. Ухожу сначала по работе на несколько часов, потом уезжаю к врачу.
По возвращению получается забавный диалог:

- Так кто был в номере и почему открыта дверь оказалась?
- У вас убрались в 10.50, дверь за горничной была закрыта. Потом приходила старшая с проверкой, тоже закрыла, потом приходили вы в 13.30 и ушли в 13.50, дверь за вами была закрыта.
- Но, когда я пришла, она была открыта настежь! Кто ее открыл?
- Мы не знаем, никого не было.
- Значит у меня в номере находится украшений на 150 тысяч, техники еще на 50, а вы говорите, то не знаете, как дверь оказалась открыта?!
- Мы никого не видели.
- То есть привидение или барабашка?
- Возможно, мы не исключаем такой вариант.

Тут меня окончательно взбесило. И я высказала все, что я думаю о их ценнике, сервисе и неспособности обеспечить элементарную безопасность. Соизволили предложить комплимент от отеля.
Через полчаса в номер принесли простенькое шампанское и тарелку с фруктами. Скромненько так.

На обед и ужин подают прекрасные салаты. Рубленая вареная свекла. Или рубленый болгарский перец. И на выбор пару видов горячего и пару видов гарнира. Типа курицы и рыбы с рисом или пюре.
Как бы с ума не сойти от такого разнообразия. Отрываюсь на завтраках, они по крайней мере тут более приличные.

Обеды и ужины во флагманском отеле Hilton поражают, конечно. Салат из рубленой вареной свеклы или перчика - это за гранью моего понимания... #doubletreebyhilton

Персонал в ресторане на вид гастарбайтеры всех мастей. Иногда мне кажется, что администраторы не уверенны, понимают ли их подчиненные.

Но, надо заметить, что наши сотрудники тоже отчебучивают... пара девиц из провинции приперлось в ресторан на ужин в банных халатах и тапочках прямиком из сауны. Очень удивились, что их не пустили.

Сегодня даже доползла до их фитнес-центра. Громко, конечно, сказано, но тем не менее. Позанималась почти час в обществе директора подразделения и мальчка-продакта. Завтра последний рабочий день до 15.30, пару часов на приведение себя в порядок и наведение красоты и трансфер на гала-ужин. Выгуляю пару часиков свое одноразовое платишко с кардеганом, немножечко напьюсь и... Вечер обещает быть томным.

В пятницу в 10.00 такси и домой - гладить кошку, сдавать обратно кардеган, ибо на кой черт он мне нужен, фитнес, магазин, вторая работа. Надеюсь, что завтра мне все таки установят окончательно посудомоечную машину и я уже буду ее пользовать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роковая женщина

    Когда начинаешь уходить с головой в работу, сразу же образовывается провал по всем соцсетям. Встает Вконтакт, Фейсбук, ЖЖ. Падает охват, портится…

  • Сбербанк

    #сбербанк как всегда пиздец. Чтобы отключить смс-информирование по бизнес карте... *барабанная дробь* Я должна ЛИЧНО обратиться с ПИСЬМЕННЫМ…

  • Везунчик

    Когда все идет немного наперекосяк, и кажется, что день немного говно, заедешь в Макдак нажраться вредного: "Детскую фри, сырный соус и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments