borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

WHF?

Денек сегодня какой-то...

Началось все с того, что с утра не явилась клиентка. А я почему-то ввязалась в совершенно дурацкую переписку с ней, вместо того чтобы плюнуть на это, как обычно, с вопросом: "А предупредить, что вы не придете, вы не могли?"

После работы поехала сдавать кардиган. Проносив его всего 2 часа, оставлять ненужную вещь задушила жаба, тем более, что этикетку с ценником удалось снять очень аккуратно и потом вернуть на место. Приехала в магазин, сказала, что хочу вернуть вещь, но чек потеряла, покупка была по карте, а значит известны дата, время и сумма.
Первое, что я услышала:

- Мы без чека на возврат не принимаем.
- Отсутствие чека не является основанием для отказа. - парировала я.
- Как я должна принимать?! Может вы вообще в другом магазине купили!
- Я могу назвать дату и время покупки, а также сумму.
- И что, я должна это все искать? Как по-вашему я буду это делать?! Вы тут чеки теряете, а я должна делать? - после этого я не выдержала...
- Слыш, охреневшее создание, в закон о защите прав потребителей потыкать носом? Будет она меня еще отчитывать за потерю чека!

Возврат сделали быстро и вежливо. Но, если до этого я хотела померить пальто и купить, то после я плюнула и просто ушла. А могли бы заработать в четыре раза больше возврата.

Поехала возвращать чемодан, который купила перед командировкой. Оказалось, что с увеличенным основным отделом бедняга просто заваливается. Продешевила. На пути ко входу в торговый центр меня чуть не сбил какой-то мудель, по-моему, на Juke. Т.е. я переходила по парковке пространство между рядами парковки, а он, находясь в 10 метрах от меня тупо подгазовал и поехал по мне. Увернулась в последний момент, когда поняла, что притормаживать он не собирается. От неожиданности вломила с ноги в новеньких Lacoste по боку машины.
Выскочил какой-то непонятный таджик, не считая вопящей на переднем сидении тупорылой бабы, и начал орать не охренела ли я, типа я иду по дроге, а тут он такой красивый едет. Сказала, что я еще ментов ща вызову и проверим, кто охренел.

Но вот, кстати, чемодан приняли без проблем. Они правда с большим сомнением смотрели на меня, когда я тщательно подбирая слова, заявила, что вообще его не использовала, хотя я съездила с ним до отеля и обратно. Но я, когда поняла, что он не держится стоймя, проносила его на руках, поэтому следов использования на нем не осталось. Они искренне удивились, увидев его, но тут же оформили возврат.

Еще заехать вернуть деньги за неиспользованную установку посудомоечной машины. И я успокоюсь.

Бывший муж прислал сегодня фотографию. Вот поэтому я и отдала ему собак со спокойной совестью. Может самой в собаки записаться?

WhatsApp Image 2017-08-27 at 15.37.11.jpeg

У собаки трескается кожа на подушечках лап. Пишет мне: "Пяточки намазали, лежим, отпариваем."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Зашла написать что-то из разряда "Я устал. Я ухожу". Смотрю, а последний раз запись была ровно месяц назад. Символичненько. Но на самом…

  • Роковая женщина

    Когда начинаешь уходить с головой в работу, сразу же образовывается провал по всем соцсетям. Встает Вконтакт, Фейсбук, ЖЖ. Падает охват, портится…

  • Сбербанк

    #сбербанк как всегда пиздец. Чтобы отключить смс-информирование по бизнес карте... *барабанная дробь* Я должна ЛИЧНО обратиться с ПИСЬМЕННЫМ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments