borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Села батарейка

Уффф...
Два будильника с пятью повторами так и не смогли меня с утра добудиться. Поэтому на светофоре я плавно и непринужденно укатилась под грузовичок. Вот как всегда сантиметра не хватило, чтобы без последствий обошлось. Теперь ищем полировку кузова и удаление царапин, потому что во вторник нужно гнать машину на ТО.

Третий день не вылезаю из твоего трикотажного костюма и шерстяного пальто-кардегана с новыми лакостами. Уютная, мягкая, теплая... Ходила бы и ходила так.

Монохром


Задолбалась к четвергу настолько, что одна за другой сегодня отвалились все клиентки, спасибо Дорогое Мрзд! Буду разгребать закрома, безжалостно избавляясь от ненужных вещей, пить охлажденное белое и есть суши. Надо восстанавливать энергетические запасы. А то этот хлам, который уже по году-два не использовался, и выкинуть было жалко - вдруг понадобится! - начинает меня напрягать своим изобилием.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Зашла написать что-то из разряда "Я устал. Я ухожу". Смотрю, а последний раз запись была ровно месяц назад. Символичненько. Но на самом…

  • Роковая женщина

    Когда начинаешь уходить с головой в работу, сразу же образовывается провал по всем соцсетям. Встает Вконтакт, Фейсбук, ЖЖ. Падает охват, портится…

  • Сбербанк

    #сбербанк как всегда пиздец. Чтобы отключить смс-информирование по бизнес карте... *барабанная дробь* Я должна ЛИЧНО обратиться с ПИСЬМЕННЫМ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments