borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Попытка №1

Хотела написать пост.
Про новые мюсли AXA, про внезапное открытие для себя АлиЭкспресса и попытки выбрать там брошку, про впечатления от посудомоечной машинки, про работу, про другую работу, про еду...

В общем, так хотелось как всегда свалить в кучу все и сразу. Но поняла, что времени уже второй час, я жутко хочу спать, а в 10.00 завтра начнется не самый простой рабочий день. В воскресенье нужно будет сгонять в пару магазинов, в понедельник разобраться с царапиной на капоте. Во вторник идиотский совершенно офисный день, но есть маленький шанс напроситься в гости после всего этого дурдома. В четверг снова приедет начальница.

Поползу я спатеньки, чего и вам всем желаю.
А очередной пост... Да все вроде и так уже сказала. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роковая женщина

    Когда начинаешь уходить с головой в работу, сразу же образовывается провал по всем соцсетям. Встает Вконтакт, Фейсбук, ЖЖ. Падает охват, портится…

  • Сбербанк

    #сбербанк как всегда пиздец. Чтобы отключить смс-информирование по бизнес карте... *барабанная дробь* Я должна ЛИЧНО обратиться с ПИСЬМЕННЫМ…

  • Везунчик

    Когда все идет немного наперекосяк, и кажется, что день немного говно, заедешь в Макдак нажраться вредного: "Детскую фри, сырный соус и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments