borntobeacat (borntobeacat) wrote,
borntobeacat
borntobeacat

Хоп-хей! Ла-ла-лей!

Три часа ночи на часах! Мозг, давай сука спать!!! Нет, мы еще не посмотрели в сорок пятый раз брошки на Алиэкспрессе, не проверили ленту новостей, не прокрутили в голове прошедший день по десятому кругу, не прикинули пятнадцатый раз план на завтра...
А ведь хотела встать пораньше, сделать завтрак, полы помыть, вечером после клиентки на тренировку сходить. Зачем нам спать? Может встать и помыть пол прямо сейчас? А что, я буду первая, наверное, кто вместо сна моет пол в три часа ночи.
А там уж и завтрак можно начинать готовить!

Сегодня весь день отдыхала. Даже задремала вечером сладко-сладко, чего и мучаюсь сейчас, выспалась.
Устроили томный вечер. Я была сама нежность и покорность для разнообразия. Вообще, если женщине дать отдохнуть, можно сильно удивиться.

Вот так должны проходить выходные, а не вот это вот все! 😊


Ладно, надо попробовать уговорить саму себя немного поспать. На завтра большие планы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роковая женщина

    Когда начинаешь уходить с головой в работу, сразу же образовывается провал по всем соцсетям. Встает Вконтакт, Фейсбук, ЖЖ. Падает охват, портится…

  • Сбербанк

    #сбербанк как всегда пиздец. Чтобы отключить смс-информирование по бизнес карте... *барабанная дробь* Я должна ЛИЧНО обратиться с ПИСЬМЕННЫМ…

  • Везунчик

    Когда все идет немного наперекосяк, и кажется, что день немного говно, заедешь в Макдак нажраться вредного: "Детскую фри, сырный соус и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments